JAFバッジ 恥ずかしいので貼りません!

JAFバッジです 結構柔らかいビニール製です
ガス欠でエンスト JAF呼んだら入会すると安くなると言う
まあ仕方ない といって入りました

整備後調子悪く、アクセル踏まないとトルク無し ガソリンすぐ無くなってガス欠
ディーラーまで牽引 結局ガス欠とか

2006年頃

• ヨッシーさん

2011/09/13

>恥ずかしいので貼りません!

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

うちも、数年前に届いたような気がしますが、結局貼りませんでした。
    これ、継続年数で色とか違うんですよね。うちのは何色だったかな?
  • タコシーさん

2011/09/13

色が変わるんですか?
    数年入っていましたが一回だけ送ってきたような.....。
    その後、車を入れ替えたときディーラーがJAFに入ってくださいと
    言ったので入っていると言ったら、奧さんでもいいですと
    かみさん ペーパードライバーですが。
  • ヨッシーさん

2011/09/14

JAFのホームページを見たところ、色違い(豪華版?)は、10年、20年、30年、40年の単位で貰えるようです。JAFカードの色も変わります。

FAQ(JAFのステッカー)
    JAF会員証のデザイン

>ディーラーがJAFに入ってくださいと言ったので入っていると言ったら、奧さんでもいいですと

インセンティブでも出るのかな。勿体無いので解約しちゃいましょう。w

うちは車が2台あったので、わたしと、家族会員(新規にもう1つ加入するより安い)の姉の分で2枚のJAFカードがあります。でも、車を1台に減らしたので、別々の場所で、JAFのお世話になったり、JAFの割引を利用したりはしなくなったので、今年の更新のタイミングで、姉のほうを解約してしまいました。これで年2000円安くなりました。
他3件のコメントを表示