プレミアムレビューのショットガンPCに搭載されている電源ユニット

Sandy Bridge搭載 ファイナルファンタジーXIV推奨認定PCに採用されている電源ユニットです。

利用し続けてもうすぐ4ヶ月になると思いますが静かな電源だと思います。

色も黒っぽくてカッコいいですよ^^b

各パーツに安定して電源供給をしてくれる素敵な電源ユニットです☆

【公式サイト】恵安株式会社 ATX電源「BULLI-MAX」KT-720RS

【製品特徴】

規格 :ATX 12V ver 2.2
 定格 :720W
 ピーク:750W
 クーリングファン:120mm ファン
 サイズ:(幅)150 mm x (高さ)86 mm x (奥行き)158 mm
 720W ケーブル:
   ATXメイン 24ピン(20+4)pinケーブル・・1本
   ATX12V 8ピン(4+4)pinケーブル・・1本
   PCI-Express 6+8(6+2)pinケーブル・・1本
   S-ATA x4ケーブル・・2本
   HDD4pinx3+FDD4pinx1ケーブル・・・2本
   HDD4pinx1ケーブル・・・1本

その後、ロッコアレビューの際に電源を購入しました。

そしたら偶然にも同メーカーの

KEIAN ATX電源「BULL-MAX」 500W 80PLUS BRONZE KT-F500-12Aを購入していました。

自分と気が合う電源ユニットメーカーのようです。

2011年04月22日

zigsow様プレミアムレビュー

• makibisiさん

2011/09/11

KEIANの電源もいいですよね!^^

黒牛さんの絵がGOODです。w
  • リンさん

2011/09/11

>makibisiさん
    コメントありがとうございます。

欲を言っちゃうと脱着ケーブルタイプが良かったです(笑)
    でも、最近はケースの背面を使って配線する事が多いみたいなので、
    そこにこだわらなくて良いんですよね^^

大切に使いたい電源ユニットです。