WEB墓参りで使ってます?

ここは東京だ。BSW20K04HGMは大阪のWindows Server 2008 R2 Web にUSB接続してあり、大阪とLiveMesh 接続できるようにしてある。
大阪をビルのようなお墓の1箇所と仮定すると、Web墓参りができる?

続いてマイホームセキュリティ落選のお知らせ。他のページにも落選したことを加える予定です。

昨日2012/3/13、ベンチャー企業が最先端のソリューションで挑戦 Innovation Award 2011
にエントリしましたマイホームセキュリティ(http://incomesoft.net/myhomesecurity.aspx)の落選通知が届いた。
⇒期限までにWP7アプリ版を追加エントリできなかったので残念だし、まだまだ力不足なので、おそらく、落ちると思っていた。そのとおりとなりました。

Innovation Award 2011 応募提出書類
マイホームセキュリティで応募するために作成した書類です。これでエントリしました!

みんなに広めることが1番の目的なので、

他のコンテスト(以下Makingsoft Lab!)や

googleのbloger(http://incomesoftdotnet.blogspot.com/) で英語で世界に情報発信している。Blogerのアクセスが結構多い?ように感じている。

New! Microsoft Makingsoft Lab! http://msdn.microsoft.com/ja-jp/hh867498

(その1)LiveMeshでマイホームセキュリティ(マイホームセキュリティ) で2012/3/3 AM9:45エントリしました!
(その2)WEBモルタルショーケースは第2のYoutube? でエントリした。
(その3)LiveMesh(マイホームセキュリティメソッドを使って) なお墓参り。マイホームセキュリティで墓参り?
で 2012/3/13 AM8:15エントリした。

これからの予定は

(1)マイホームセキュリティ
(2)WEBモルタルショウケース
(3)WEB墓参り
の3本を軸に、

クライアントアプリ(Windows Phone 7, Kinect)、
中継サービス(Azure, Azure connect, Office 365, Windows Live, Intune? , LiveMesh , web sockets + node.js)、
自作キット?自作手順書?(Windows Home Server 2011編, Windows Small Business Server 2011 Essentials 編, Windows Server 2008 R2 Web編、
Windows Server 2008 foundation編)などを作成公開する予定だ(有償と無償の両方で。

2011年頃