持ってます

愛車のパレットに装備しているカーオーディオです。
昔は、ラジオが付いているのが普通でしたが、いつの頃からか軽自動車ですらオーディオがオプションになってしまいました。
何をつけようかいろいろ迷った挙句、USBメモリに入れたmp3が再生できるので、これに決めました。
使ってみて不便に感じたのは、ディスプレイがアルファベットしか表示できないので曲名をローマ字読みに変えないといけないところです。

製品スペック
デジタル時代に応えるUSBスロット&新感覚オペレーション搭載。
65,025曲もの音楽データを再生できるUSBスロット
MP3/WMAファイルはもちろんiTunes AACファイルの再生を実現。
USBメモリーに保存された最大65,025曲もの音楽データを再生できるほか、それぞれのフォーマットをフレキシブルに使い分けられるID-TAG表示など、ユーザビリティも向上しています。
* 「DXZ575USB」USBスロット接続確認情報
* USBマスストレージクラス(1パーテーションタイプ)対応
* 対応フォーマット:MP3/WMAファイル/AAC(.m4a) (WMA/AACファイルDRMは非対応)
* 最大電流値:500mA未満
* CD部:最大ファイル数/フォルダ数:512/255
* USB部:最大ファイル数/フォルダ数:65,025/255

Other Features
* 6chRCA出力/2chRCA入力
* 低歪みでクリアな増幅を実現する「MOS-FET53W × 4ハイパワーアンプ」内蔵
* ポータブルオーディオ等に接続可能な「AUX入力」
* iPodコントロール(EA-1276A-A)
* 音響バランスを自在にアジャストできるデジタルZエンハンサー
* 周辺機器とのワイヤレス接続を可能にするBlueTooth®に対応(BLT370)
* 別売リモコン対応

不明