あまりの薄さに驚き、気づいたら購入してました。w
この当時は、Made in Japanでございます。
親も使いたいということで、2台IYHしました。^^;
そして、ボーナスは(ry
電源を入れてみたら、今でも現役で使えそうです。w
一体、うちってノートPC何台あるんでしょう。^^;
2001年頃
家電量販店
2001年頃
家電量販店
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
ふっけんさん
2011/09/02
最初の、MobilePentiumⅢモデルが出たときは、あの薄さと、
開くと、持ち上がるキーボードに感動したものです。
2011/09/03
コメントありがとうございますっ!!
ムラマサいいですよねー。
この薄さと、重量、そして閉じた時はぺったんこなキーボードが、ぐぐっと出てくる・・・。
このギミックには、感動しました。w
なんとなく、こやつにChomeOS入れてみようかなぁなんて、考えてます。^^;
退会したユーザーさん
2011/09/03
このブランド名かっこよかったのに。。。
そしてホントにスリムな筐体は当時注目せざるを得ませんでした!
2011/09/03
コメントありがとうございます!!
ブランド名も良かったですよねー。
きっと、次にMASAMUNEとか・・・。(ぇ
この薄さのノートは、今でもなかなかないですねー。
この頃のほうが、素晴らしいノートがいっぱいあった気がします。;w;
kazさん
2011/09/30
薄さもデザインも申し分なかったです。
SHARPさんにも、このころの輝きを取り戻してもらいたいもんです。(^^;
2011/09/30
コメントありがとうございます!^^
MURAMASA良かったですねー><
当時で、この技術は本当に今でも驚きます。^^;
PC業界でSHARPさん最近大人しいので、何か大きいことやってほしいですね。w
いきなり、ウルトラブックに参戦するとか。^^;
リンさん
2011/10/14
薄くてかっこよくて憧れました。
結局買えませんでしたが・・・。
2台持ちなんて羨ましいです><
2011/10/14
コメントありがとうございます!^^
MURAMASAは、本当に薄いですよね。
今でも、この薄さのノートはなかなかないのを考えると、当時は本当に頑張って作っていたんだと実感します。><
この当時は、独身で会社の景気が良くて第3ボーナスまで支給されるくらい潤ってたので、いちばん懐が温かかった時期でした。w
結局、親には誕生日プレゼントでVAIOを購入してあげたので、稼働期間がかなり短かったです。^^;
時間があったら、ここにChomeOSとか入れてあそんでみたいですね。w
Deep Impactさん
2011/10/17
2011/10/17
コメントありがとうございます!^^
MURAMASAは、本当によい機種ですよね。><
今でも、XPが余裕で動くスペックであれば、使用したいくらいです。w
第二の人生を計画中です。^^;