あまりの薄さに驚き、気づいたら購入してました。w
この当時は、Made in Japanでございます。
親も使いたいということで、2台IYHしました。^^;
そして、ボーナスは(ry
電源を入れてみたら、今でも現役で使えそうです。w
一体、うちってノートPC何台あるんでしょう。^^;
2001年頃
家電量販店
2001年頃
家電量販店
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
ふっけんさん
2011/09/02
最初の、MobilePentiumⅢモデルが出たときは、あの薄さと、
開くと、持ち上がるキーボードに感動したものです。
2011/09/03
コメントありがとうございますっ!!
ムラマサいいですよねー。
この薄さと、重量、そして閉じた時はぺったんこなキーボードが、ぐぐっと出てくる・・・。
このギミックには、感動しました。w
なんとなく、こやつにChomeOS入れてみようかなぁなんて、考えてます。^^;
退会したユーザーさん
2011/09/03
このブランド名かっこよかったのに。。。
そしてホントにスリムな筐体は当時注目せざるを得ませんでした!
2011/09/03
コメントありがとうございます!!
ブランド名も良かったですよねー。
きっと、次にMASAMUNEとか・・・。(ぇ
この薄さのノートは、今でもなかなかないですねー。
この頃のほうが、素晴らしいノートがいっぱいあった気がします。;w;
kazさん
2011/09/30
薄さもデザインも申し分なかったです。
SHARPさんにも、このころの輝きを取り戻してもらいたいもんです。(^^;
2011/09/30
コメントありがとうございます!^^
MURAMASA良かったですねー><
当時で、この技術は本当に今でも驚きます。^^;
PC業界でSHARPさん最近大人しいので、何か大きいことやってほしいですね。w
いきなり、ウルトラブックに参戦するとか。^^;
リンさん
2011/10/14
薄くてかっこよくて憧れました。
結局買えませんでしたが・・・。
2台持ちなんて羨ましいです><
2011/10/14
コメントありがとうございます!^^
MURAMASAは、本当に薄いですよね。
今でも、この薄さのノートはなかなかないのを考えると、当時は本当に頑張って作っていたんだと実感します。><
この当時は、独身で会社の景気が良くて第3ボーナスまで支給されるくらい潤ってたので、いちばん懐が温かかった時期でした。w
結局、親には誕生日プレゼントでVAIOを購入してあげたので、稼働期間がかなり短かったです。^^;
時間があったら、ここにChomeOSとか入れてあそんでみたいですね。w
Deep Impactさん
2011/10/17
2011/10/17
コメントありがとうございます!^^
MURAMASAは、本当によい機種ですよね。><
今でも、XPが余裕で動くスペックであれば、使用したいくらいです。w
第二の人生を計画中です。^^;