2011年05月頃
このレビューもチェック
新着レビュー
バンダイ新工場限定ランナープレート:ガンダム
僕専用ランナープレート
バンダイではホビーセンター新工場が昨年から稼働しているのですが、施設内にある「BHCPDIIMUSEUM」では工場見学の他、プラモデルの企画開発体...
ワークマン メディヒール リカバリー ルームシャツ 長袖 ロングパンツ 上下セット Tシャツ クルーネック パンツ 長ズボン 22342&22343 疲労軽減 リカバリーウェア 血行促進 スポーツ パジャマ ルームウェア 冷え性対策 睡眠の質向上 遠赤外線効果 (JP, アルファベット, LL, ブラック)
明らかな改善効果は実感できないが
近所のワークマンで仕入れたリカバリーウェアです.ネット記事で評判が良く,他製品と比べてかなり安いので,試してみました. 個人では...
エレコム RJ45 中継コネクタ Cat6A LANケーブル 延長 アダプタ UTP仕様 ブルー LD-RJ45U6ABU
やはり製品の信頼性は国内メーカーに軍配
LANジャックの移設の際、ケーブルの足りない分をJ45中継コネクタ(以下JJ)で継ぎ足したのですが、上位のHUBで100Mbpsと認識されてしまいました。...