通電のロスを省き 電気をムダなく流して
デジカメ・ゲーム機等の
電池長持ち!!
音楽プレイヤー等の
音質改善!!
TV周辺機器の
音質・画質改善!
電池の+と-の端子に塗るだけで 電池長持ち!
----------
な商品ですw
なんと、近くのじゃんぱらにて300円で売ってました!
これはもう買うしかないでしょうw
試しに、新しく買ったレンズがたまに接点エラー出るので塗ってみたところ、今のところ一切エラーがでなくなりましたw
効果大ですね!
本当に効果あるかなぁ?と半信半疑でしたが信じることにしますw
電池持ちがよくなったり画質が良くなったりするのかどうかは不明ですがw
けっこうオススメですよ~(・∀・)
---------
■特徴■
「ぬるだけナノ」は 従来の接点復活剤とは全く異なる新素材と原理で構成された電気導通改善剤です。
電気接点に塗布するだけで、「ぬるだけナノ」が金属表面の凸凹を埋めて、理想的な通電を可能にします。
■使用方法■
電子機器・家電k製品の電源を必ず切ってからご使用ください。
「ぬるだけナノ」を塗る前に、金属部分のホコリやごみをふき取ってください。
キャップを開けて金属の接点部分に薄く塗布します。
使用後はキャップをしっかり締めてください。
(注)「ぬるだけナノ」はごく薄く塗ることで最大の効果を発揮します。
厚く塗ると逆に通電を妨げてしまいますので注意してください。
きんぞくひょうめんに「ぬるだけナノ」の黒色が見えなくなるまで薄く延ばしてお使いください。
本製品の塗布により電子機器、家電製品に悪影響を及ぼすことはございません。
■効果■
「ぬるだけナノ」は金属管の接触抵抗値を改善する製品です。
電気をむだなく流すことで、危機本来の性能を十二分に発揮させることが可能になり、下記のような効果が期待できます。
①通電のロスを省くことで(持ちが悪くなっていた)電池の持ちが良好に。
②通電のロスを省くことでヘッドフォンを臨場感あふれる音質に。
③通電のロスを省くことでTV・ゲーム画面の液晶パネルの輝度が改善され画面が鮮明に。
電源サプリは通常の乾電池や専用の電池パックなどに使用することが可能です。
効果はご使用になる機種や使用環境、経年変化などの状況により、大きな差が生じます。
■注意■
◇作業は必ず電源を切ってから行って下さい。
◇金属部分が汚れている場合は、汚れをふき取ってからご使用ください。
◇新品時や寿命勝ち数板電池の場合は、効果が表れにくい場合があります。
また、端子の形状によってはペン先でぬれない場合があります。
◇シミになりますので、衣服などに付けないよう気を付けてください。
◇ゴム類は膨潤させる場合がありますので、ご注意ください。
◇使用後はキャップを占め直射日光や紫外線を避け保管してください、
◇下記の近くや高温を避け保管してください。
◇幼児の近くや手の届くところへ保管、放置をしないでください。
◇皮膚についた場合は、水でよく洗い流して下さい。
◇目に入った場合は、すぐに水で洗い医師に相談して下さい。
裏面記載事項より引用。
公式HP
MADE IN JAPAN!
2011年08月頃
じゃんぱら 仙台店