復活の記念に

8月1ヵ月だけ限定で復活するとの事で記念に購入。

元々、secret base ~君がくれたもの~はかなり印象に残っていた曲でした。

その頃はCDを買うほどでは無かったのですが、某貸玉遊戯機のボーナス中のBGMとして(本人が歌っている訳ではありませんが)採用され、改めて聞いて良い曲だなぁと思っていました。

PVを見るまでは、男女間の話なのかなぁともぼんやり思っていたのですが、男どうしの友達の話でした。そう思って聞くと、さらに・・・・・(^^;;

新曲は某TV番組で既に見たのですが、せっかくだからCDでも買ってみようと久々にCDを購入しました。

2011年08月17日

amazon

• 愛生さん

2011/08/17

こんなCDがあるのですね♪

『glory colors ~風のトビラ~』 は、スフィアが歌ってるんですね♪
    愛生たんも歌ってるので、100回は聴いてくださいw

ボーナストラックの secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)  は、あの花バージョンなので、これも100回は聴いてくださいwww

で、このBDもIYH!してくださいwww

• ガトーさん

>>愛生様

CDは買うとしばらくは常に流しっぱなしになるのがいつもの事なので、その気は無くとも(笑)100回程度は流れていると思われますwww

で、BDはIYH!!する前に何話か見てみてもいいですか(^^;;;
    たしか、最後から3話くらいは家のレコーダーに残っていたはず?
    愛生さんから話を聞いた後からしか予約しておらず、結局見ないまま今に至っております(汗)
  • 愛生さん

2011/08/17

IYH!を強制している訳ではないので(^^;
    私も1巻以外、買いませんしw

録画したヤツ、見返すのでw

先日、最終話だけ見ましたが・・・やはり、泣けます(T-T)