いままでのスカイラインで見る分にはこれが一番いいかな。
R32 GTS25に乗ってましたが、いい車でしたね。
ドアが開閉するってのはいいですね!
不明
不明
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
退会したユーザーさん
2011/08/15
グゴゴゴー!と走る勇姿が忘れられないです。
これはイイ!造りですね!
塗料にお金がかかってる感じです。
aoidiskさん
R32 久しぶりのR
力の入れ方というか、日産の力が
日産の思想が もう 元気で元気で
これに集約されたような R32
今でも時に見ますが いいですね。
2011/08/15
Rを維持するには、メンテ等で取得金額と同額が必要というのが厳しいですが、
それを払ってもいい車だと思います。
2011/08/15
もうRBの音は新品では聴くことができなくなって久しいですが、RB26DETTの音は今でも好きですね。
1月に亡くなられましたが、ミスタースカイライン 桜井眞一郎さんとその後を継いだ人たちの集大成だったと思います。現行のRでもちゃんと形は違うもののコンセプト、作り方は生かされていますね。
愛生さん
2011/08/16
(同じ寮)
CR-Xだった車が、いきなりGT-Rに代わっててビックリしましたw
加速が半端なく凄くて、息が出来なかった覚えがありますwww
2011/08/16
それはさておき、
CR-Xもいい車でしたが、GT-Rとか後ろから蹴飛ばされるような加速というか、
飛行機の離陸時の加速みたいで、280馬力以上の車は別格ですね。
そのうえRはコーナリングもいいし。