どこに設置しようか(^^ゞ

サイズの3.5インチベイ用USB3.0フロントポートです。

こちらのマザーには内部にUSB3.0のヘッダピンがありますが、それを有効利用するために購入しました。

ただし、最近のPCケースには外部3.5インチベイが1つしかなく、このケースにも既にカードリーダーが取り付けてあります。

よくある3.5-5インチ変換マウンタを買おうと思いましたが、このケースは前面がメッシュ。メッシュじゃないフロントパネルはどうかと思い、現在使っていないこちらのケースの変換マウンタを使うことを考えてます。

このマウンタはメッシュですが、Z9Plusが横面がストレートに対して、こちらは膨らんでいます。

取り付けしておかしかったら、色だけ合わせて市販のマウンタを買おうかな(^^ゞ

2011年09月17日

ZOA岡山店

• はにゃさん

2011/09/21

CoolerMasterのより安くていいですね!
  • ナンチャンさん

はにゃさん

そりゃ、CoolerMasterのロゴが入ってるほうがいいでしょ(^^)

それも考えましたが、ケースがCMじゃないのにって思ってたところにサイズが発売してくれました(^^ゞ
  • はるななさん

2011/09/21

これ、仕様では40cmみたいですが、ケースには余裕で届きますか?

マザーボードに付属している類似品があるのですが届かなくて、

延長するケーブルを探しています。