りっちゃん こと、田井中 律です♪

今回は、放課後ティータイム(バンド名)のドラマー、田井中 律です。

いつも、カチューシャをしており、おでこを出してます。

2枚目の写真は、おでこのテカリ具合を強調してみました(^^;

今まで、何回も書いてきましたが、作りはガチャガチャレベルの品質です。

顔には、ヒケ?というか製造上の皺というか、見るからにショボイです。

けいおん!のメンバーの中では、マニアックな人気がありますね。

劇中では、いつも唯と二人でミニコントをやってたりします。

ミニチャームは、ドラムですね。

このセットだと道頓堀にあった、くいだおれ太郎君に見えなくもない。

いや、りっちゃんは可愛いから、そんな事ないな。

2011年08月10日

• miraさん

2011/08/10

うむー やはりねんぷちとかに比べるとクオリティは下がっちゃうのかなぁ

りっちゃんがくいだおれ太郎…だと…
    確かにスネアだけ持たせるとか、悪意を感じざるを得ませんが…
  • 愛生さん

2011/08/11

miraさん

ねんぷちは持ってませんが、ねんどろいどとはレベルが違いますね。

>りっちゃんがくいだおれ太郎…だと…
    >確かにスネアだけ持たせるとか、悪意を感じざるを得ませんが…

最近、ファン他のCMで、くいだおれ太郎が出演してるので、このセットは・・・って感じますね。

私は、りっちゃんも好きなので、ここはいっぱつドラムセットを、どーん!と