[初版]中国棋院編

初登場したときの伊角(いすみ)君と比べると超イケメンになってる巻ですねw
伊角ファン大号泣w
大真面目で勉強熱心でかつイケメンとあれば腐女子の絶好のターゲットです。
あ、純粋に囲碁ファンの人ごめんなさい(^^;
今見るとちょっとキラに似てるかも・・・

初版ですがコレクションとしては買ってなかったので
状態は悪いです。

2002年03月09日

• トム様さん

2011/07/27

一応全巻登録済みなので是非こっちを使って欲しかった…

伊角は9巻辺りでイケメン化が始まり、11巻でイケメン化完了、そして16巻でスリム長身化まで遂げた超イケメンの完成というのが自分の中の印象です。
    優しいお兄さんキャラなので、人気になるのも無理はないですね。
  • リーダーさん

2011/07/28

トム様さんコメントありがとうございます。

>一応全巻登録済みなので是非こっちを使って欲しかった…

???
    使うっていうのはいったい??
    自分はバーコードで入力してるので、そこでなにか違いがでてるのかな?
    「もってる」でかぶってないですね。

伊角の初登場のときは、完全なもぶキャラだったのに、まったくこの変わりようは・・・w
  • トム様さん

2011/07/28

バーコードによる入力とかあるんですね、初めて知りました。
    成程、使って欲しかったなんてとんでもない、自分がちゃんとした登録法を知らなかっただけか…失礼しました。