今日、レッドブルの横にあったのを発見。
買ってきて飲んだのですが、簡単に言うと「お薬コーラ」です。。。(=w=;
ユンケル+コーラを混ぜるとこんな味になりそう。
はじめに嫁様に毒味させたら、激怒されました。^^;
かなり、クセのある味です。
記載によると「デートの前に(はぁと)」と書いてあり、デート前に飲むといいそうです。w
2本買ってきてしまったけど、どうしよう・・・。;w;
2011年08月29日
セブンイレブン
2011年08月29日
セブンイレブン
トイレタンクのポタポタ水漏れはパッキン交換でOK だけど それでダメならボールタップを丸ごと交換 5〜10分で完了しますよ
1年以上前に水道検針の係の方に、すこし利用料が増えていますね。 とご指摘を受けました。 ちょうど義母を預かっていた時代に重なったの...
お手軽に書類を切り刻みたいときに便利
ちょっと用途は変わってるのですが、持っている電動シュレッダーがストレートカット(紐皮うどんが沢山できるタイプ)なのですが、ゴミ箱がすぐ...
やなせたかし先生のイラストが可愛い 昔懐かしい味わいのビスケット
保険の外交員の方が、年末のご挨拶にと、私と息子家族のためにカレンダー、ティッシュ、タオル と一緒に携えて来てくださったのが こちら、...
退会したユーザーさん
2011/08/29
ユンケル+コーラの味とは!奥様が怒っちゃったということは!
。。。きっと「スゴく美味しい味」ではない、ということですね☆☆☆
デートの前に(はぁと)て、どういう意味なんでしょうか?
ウブな少年であるオッサンには意味がワカリマセン!
(^皿^)
ちょっと飲んでみようかしら。。。
(^0^/
はにゃさん
2011/08/29
コメントありがとうございます!
ガラナが強いのか、高麗人参が強いのかクスリっぽい味が強いような気もします。
ただ、なんか慣れると美味しいかも??です。w
ただいま、大量の氷を入れたグラスに3回目を注いだのですが、始め飲んだ時よりも普通に感じます。^^;
デートの前に(はぁと)って、なんでしょうね?w
私にもよく分かりません!www
2011/08/29
コメントありがとうございます!
リポDとか、栄養ドリンクは好きなほうですが、ちょっとクセがあるかも?w
ガラナコーラとかの時はあまりクセを感じなかったので、犯人は高麗人参?^^;
あと、今分かったのですが、グラスに注がずに飲むとクセがないようです。
氷の入ったグラスに注いで炭酸が若干抜けると、ただのクスリになりました。www
くわいる24さん
2011/09/19
レッドブルって海外でお薬系入っていたとかで話題になりましたね(笑)
ほんとっデートの前に(はぁと)って、なんでしょうかね?w
私にも全然分かりません!想像もつかないよ!
腰に手を当てて飲むとか、よくわからないし(笑)
2011/09/20
はじめまして~<(_ _)>
コメントありがとうございます!^^
買ってしまったんですね・・・w
これ、お薬系の味のほうが強いですよね?w
デートの前に飲むと、いいことあるんでしょうか。
さっぱり分かりませんね。www
腰に手を当てて「プハー」って・・・、風呂上りに良く見る光景ですね。w