古い封筒の中から発掘されました

Apple社製だとは思うのですが……ただいま詳しい情報を検索中です。

■2011/6/6 文字盤のキズと中身
アップの画像で気になった文字盤の線を確認→キズでした、悲しい。
文字盤のキズ
文字盤のキズ

今日の本題、心配だった中身を見るために裏蓋を外してもらいました。
中身その1
中身その1

中身その2
中身その2

中身その3
中身その3

中身その4
中身その4

いろんな方向から見ても問題無いように思えます。最後にもう1枚、
中身のアップ
中身のアップ

MIYOTA CO.=シチズン時計ミヨタ株式会社なら、怪しいモノではなさそうですね。

■2011/5/29 検索結果
所有されてる方からリンクの許可をいただきました。
 Apple Watchクォーツ腕時計@マック人の家族日記 by NANA&COCO
あとシンガポールのeBayに1つ
 Apple MacOS watch Mac OS vintage@eBay Singapore

■登録時の説明
古いソフトを整理していたら封筒の中から緩衝剤に包まれて発見、かつて大変お世話になった有限会社パスカルさんの封筒でした。頂き物を大切にしまい忘れちゃったんですねぇ(汗)ベルトの"MacOS"ロゴがOS9の頃の書体なので、10年以上昔の代物と推測しています。

新品・未使用なので需要があるならオークションに出品しようと考えています。その前に素性を調べないと、今は販促品か商品かすらも分かりません。
新品・未使用、しかし動いてない
新品・未使用、しかし動いてない

※時計表面に保護ビニールついています。

不明

有限会社パスカル

• STUDERさん

2011/05/28

はじめまして。STUDERと申します。

秒針が~~~? 珍品ですね!
  • すがちゃんさん

2011/05/28

はじめまして、STUDERさん
    コメントありがとうございます。

落ち着いた黒革ベルトに取り替えたらいけますかね?
    ただし、Appleファンの集い限定で(汗)
    普段は…ん〜どうでしょ〜大胆過ぎ?
  • STUDERさん

2011/05/28

とにかく秒針が「~」なので、ベルトも派手な方向でいった方がいいんぢゃないですか!
    話のネタにも出来そうですし、ぜひ普段も使ってやってください。

ところで、電池の液漏れが心配なのですが・・・