こちらのノートPC起動映像もこのカメラで撮影しました。
当然ながら解像度はNTSCレベルですが、レビュー用にサイトで公開するのであれば全く問題ありません。
ただ、ホールド用のベルト?が経年劣化でボロボロになってしまい、少し使っただけでも粉々になったビニールの破片があちらこちらに・・・・(^^;;
そのため、ベルトはばっさりと切り捨ててしまっています。
レビューで本格的に使うのであれば、三脚を買ってこないとダメですね。
不明
不明
5m防水・2m耐衝撃・防塵・-10℃耐低温なタフスペック! でも、画質はイマイチ(笑)
以前から気になっていた、アクションカム・スポーツカムというジャンルのビデオカメラ。有名どころは、GoProですが・・・高い!コンデジでも良...
え、なんで俺買ってんの?
ビクター製のビデオカメラです。フルHD対応、内蔵メモリ32GB、SDカード使用可能です。レビュー用の動画をこれまでデジカメで撮影していて、かな...
40倍で動画が大きく撮れる!
子供の運動会用に買いました!メモリームービーカメラなので、軽く小さくコンパクト!しかも、40倍までアップできるのがすごいです!手振...
リーダーさん
2011/05/15
ガトーさん
2011/05/15
コメントありがとうございます!
私はどちらかと言うと時代を先取りしすぎて失敗するビクター派でした(^^;
マーケティングが苦手なだけかも?