PCモニターでTV

赤いカードの縛りに,これ以上PCを近づけたくないために,専用のチューナーを購入する事にしました.

ものはもちろん,プレミアムレビュー対象になっていた,本製品.
PCモニターをTV化させるので,ネットワーク機能は不要と判断しました.

モニターはこれを使います.
PCは,DVIで接続し,このチューナーをHDMIで接続する予定.

ただ,このモニターにHDMIで接続しても,音が出ません.
モニター付属のミニスピーカーをいちいち切り替えて使用するのは面倒なので,アクティブスピーカーを選定中です.

HVTR-BTL.gif
HVTR-BTL.gif

2011年11月頃

IO-Plaza outlet

• くわいる24さん

2011/12/04

4,100円とはお安いですね~!!^^

私もこのお値段なら欲しいです><

IO-Plaza outletは相当お安いのでしょうか^^
  • harmankardonさん

2011/12/04

kuwailさん,コメントありがとうございます.

outlet特価です.
    通常の直販価格は,普通です.

いろいろな訳あり品なので,気になる人は無理かもしれません.
    それに,数量がとても少ないので,人気品は競争率がとても高いです.

急ぎの品でなければ,かなり安く買うことも可能というレベルで考えていた方がいいと思います.
  • くわいる24さん

2011/12/04

harmankardonさん、情報ありがとうございます。

とにかく安ければあまり気にしないかも(笑)競争率は高そうですね><!

ありがとうございました┏O)) アザ━━━━━━━ス!