また買ってしまった・・・orz

PC-NET名物のジャンク袋こと「愛の爆弾」の2011年GW版です(;=゚ω゚)=333
今回は1000円版で、前回の300円版を上回る鬱袋である可能性がありますw

↓前回の愛の爆弾300円版

店頭で、「夢も希望も入っておりません・・・」というPOPが貼られていました(^^;

これが愛の爆弾です(`・ω・´) シャキーン
愛の爆弾の全景w
愛の爆弾の全景w

さて、入っている物の暴露ですw

1.PC-NETオリジナルトートーバッグ(妄想価格200円)
 まあ、普通に使えますね(゚ω゚)
トートーバッグ
トートーバッグ

2.メッシュケース(妄想価格50円)
 これは使いませんね・・・
 HPの複合機に、こんなものが付属した記憶が・・・
メッシュケース
メッシュケース

3.コネクタ類(妄想価格50円×4)
 ACプラグ-ミッキー型変換が3個、PS/2-USB変換が1個
 どれも(゚⊿゚)イラネ
コネクタ類(´・ω・`)
コネクタ類(´・ω・`)

4.ケーブル類(妄想価格50円×3)
 USB-USBミニ平型(携帯の充電器に使えるもの)が2本、AC-メガネケーブル
 USBの方は意外と欲しがっている友人が多い。ジュースと交換かなw
まだ用途のあるケーブル達
まだ用途のあるケーブル達

5.ネジ類(妄想価格10円×2)
 恐らく、ドライブの付属品でしょうね(^^; あって困るものではないです。
ネジ類
ネジ類

6.雑貨類
 ・iPod nanoシリコンケース2個(妄想価格50円×2)
 ・PC-NETオリジナルストラップ?2個(妄想価格50円×2)
 ・グリーンハウスのクリーニングクロス(妄想価格10円)
 ・CD/DVDメール封筒(妄想価格10円)
用途の無い雑貨類(^^;
用途の無い雑貨類(^^;

7.ACアダプタ(妄想価格500円)
 IBMシンクパッドのもの16V、4.5A品
 まあ、ジャンクでシンクパッドを買ったときに使おうかな(^^;
ACアダプタ
ACアダプタ

8.無線LANカード PIMCIA a/b/g対応 (妄想価格480円)
 USB接続メモリーカードリーダー (妄想価格200円)
 無線LANカードは個人的には当たりw カードリーダーはいっぱいあるのでいらない(^^;
珍しく、実用性のあるものw
珍しく、実用性のあるものw

9.色々・・・
 ・スリムCDドライブ TEAC CD-224E(妄想価格100円)
 ・IBMのUSBテンキー(妄想価格100円)
 ・ヘッドセット(妄想価格50円)
 ・三菱 VISEOのリモコンのみ(妄想価格10円)
 どれもいらね・゚・(つД`)・゚・
どれも要りません・・・
どれも要りません・・・

10.ハードディスクとメモリ
 ・サムスン 3.5インチIDE 60GB(妄想価格500円)
 ・PC5300-DDR2 256MB(妄想価格100円)
 ハードディスクはジャンクPCでまだまだ使えます(^^;
 メモリは会社にプレゼントかなw
普通にうれしいPCパーツ達
普通にうれしいPCパーツ達

11.TVにつなげるゴルフゲーム(^^; (妄想価格200円)
 全国のお父さん達が喜ぶ・・・かも知れない、Wiiリモコンのように振って打てる
 ゴルフゲームらしいです(^^; 会社の先輩の献上かw
どうしよう・・・この物体(^^;
どうしよう・・・この物体(^^;

1000円なので、シンクパッドのACアダプタと60GBのHDD、無線LANカードのおまけに、ゴミが付いてきたと思えば・・・(^^; ケーブル類は意外に会社に持っていくと喜ばれたりするんですけどね。

また、懲りずに夏休みにも買おうかね(^^;

2011年05月03日

PC-NET大阪日本橋2号店

• operaさん

2011/05/03

意外と使えそうなものが(笑)
  • ふっけんさん

operaさん

買ってまで欲しいものは少ないですが、タダで付いてくると思えば、意外に使えるかも知れませんw 雑貨やケーブル類は必要としている友人や会社の人にあげたりしています(^^;
  • N-DRさん

2011/05/03

「ACプラグ-ミッキー型変換が3個」の一個欲しいですw

ノート用がそのタイプでACケーブルが太くて邪魔なので(笑)
    そういうのがあるとは知らなかったのでジャンクで探そうかな。