整理品のおすそ分けってことでおこぼれ(送料のみ負担)で送っていただけました。
次の仕事で使うっぽいので、買いたいと思いつつ、古い資料に定価を払うのは・・・・
ブッコフで1500円でも高いなぁ・・・・・
なんて思っていたら、救いの神出現^^
次の仕事で使うことが決まれば、モロにバイブル化しそうです♪
でも、次っていつのことなんだろう・・・・営業に聞いてもはっきりとしないんですよ
2012年12月頃
2012年12月頃
データベース
Access2000のテキスト本です。機能を逆引きできるんですが、実際には役に立ちませんでした。かずや。さんもDB作られたそうですが、私も昔チャレ...
職場で放置されていたFileMaker Pro 7を活用する
職場で片づけをしていたらFileMakerPro7が出てきた。むかーしむかーしに、宛名印刷とかする為に買ったらしいが、今となってははがき印刷は年賀状...
ポスグレ勉強してみる気で買ったけどSQLめっさ難しい・・
うーん、SQLは独学はキツイわ・・そう痛感した本。もはや本棚の肥やしになり下がりそうになっているかわいそうな本。ぶ厚いから邪魔になると...
可搬性の高さを生かして使いたい、「ペン型マウス」
サンワダイレクトペン型マウスBluetooth/USB-A/USB-C無線接続Win/Mac/iPadOS/Android対応充電式収納ポーチ付きブラック400-MAWBT202BKです。 一足早いクリス...
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
mickeyさん
2012/12/10
リファレンス系の書籍は、いい値段がしますね(^^;
はにゃさん
2012/12/11
SQL2000かぁ。
mokaさん
まーくんZさん
SQL Server 2000
某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん
2012/12/11
この手の資料本ってけっこう高いんですよねぇ~
>はにゃさん
私も懐かしんでますが、記憶からは離脱されまくりです^^;;;;
>mokaさん
忘れた頃にいろいろと難題が出るので、各世代を揃えておかないと・・・・・
>まーくんZ さん
おもったより現役稼働してますよね^^
本日、営業会議があったそうで年明けそうそうに利用することになりそうと電話で言われました。
古くからのシステムを生かしつつ、徐々に切り替えたいらしいのですが、
わたしには荷が重いかも・・・・・
と言いつつ、期待感いっぱいです♪