なんでも充電ケーブル「ヤマタノオロチ」

怪しいモノを取り扱うサンコーレアモノショップで購入しました。

デジモノが好きな方にオススメです。
短いのでUSB延長ケーブルがあるとさらに便利です。

以下サイトの説明文 http://www.thanko.jp/product/keitai/yamatano-orochi-san.html
サンコーオリジナルのめっちゃ便利グッズ、なんでも充電ケーブル「ヤマタノオロチ」です。コレを1本持ち歩くことでなんと、iPhone、iPad、Galaxy Tab、microUSB、miniUSB、DS、DSi、3DS、DS Lite、3G(Docomo・SoftBank)、au、スマートフォンなどの対応機器を充電することが可能です!
ありがたいことに全て実用的な機器ばかりなんです。これで、いざという時の為に色々なケーブルを持ち歩く必要は一切無し!
逆に、このケーブル1本を持ち歩けばいいので、必要な充電ケーブルを忘れるって心配も軽減されます。
カバンに入れて持ち歩けば、いざと言う時のバッテリー切れの際に活躍すること間違いなし!さらに、携帯の充電切れで困っている友達を助けちゃったりってこともできますよ!

2011年07月頃

オンライン公式ショップ

• 退会したユーザーさん

2011/09/10

これは!!!
    添付写真、みのるさんが描かれたのかと思ってましたら。。。公式HPに同じ絵が!
    オロチ。。。
    (^0^/
    面白い商品ですね!
  • みのるさん

2011/09/11

zigzsowzさん、コメントありがとうございます。
    サイトジグソーに登録して間もないため、右も左もわかりませんが
    今後ともよろしくおねがいしますm(_'_)m