持ってます

香港のサイト、DealExtremeから購入。

SoShine 2xAA to D-Size Cell Battery Converter Case (2-Pack) - 同じものですが中国のサイト
Translucent 2*AA-to-D Battery Converter Cases (2-Pack) - 同じものですが中国のサイト

・スナップが非常にちゃちなので、すぐに壊れそう。(壊れても実用に差し支えはないでしょうけど)
・マイナス端子は少し引っ込んでいます。普通はばねか、少しでっぱったプレートにはめ込むので
 実用上は問題なさそうですが、いいのかな、こんなんで…という気になりました。

2011/03/24 注文
2011/04/02 品物手配完了・梱包
2011/04/06 出荷
2011/04/15 商品到着

ほぼ最長かと思いきや…周囲の人向けに、もう1回頼んだ分が遅い。
多量に注文した業者とかがいるのかもね。その分、個人は後回しかな。

2011/03/26 注文
2011/04/13 品物手配完了・梱包
2011/04/16 出荷(金額の関係で、こちらは追跡番号あり[書留扱い])
        追跡番号では4/13に出荷したことになっているが4/16現在で、トラッキングできない。
        中国では、表示されるようになるまで時間がかかる模様。

2011年04月15日