値段の割に,いい感じです.
audio-technica のATH-CK32より,聞きやすいかもしれません.
amazonで評判が良かったので,購入してみました.
しかも,白.
付属のイヤフォンを使っているなら,1000円以下で購入出来るこれに変えてみるのもいいと思います.
あくまでも,1000円以下としての評価です.
2000円出すなら,フィリップスのSHE9700-Aの方がおすすめです.
不明
amazon
不明
amazon
拡張性充分の本格フラッシュ
今回、SONY製ミラーレスカメラ用にクリップオンタイプのフラッシュを注文しました。写真撮影時のライティングは、基本的に自然光とレフ板を使...
iPhoneバックアップ用
iPhone機種変更時にそのままデータを引き継ぐことになるのですが動画や写真、ファイルなどは機種変更時の転送を選択するのではなくiPhoneのType-C...
過去2作と比べるとちょっと弱いか?
元ChicagoのBillChamplin、TOTOのJosephWilliamsという強力なヴォーカリスト2人を擁する、スウェーデンの敏腕プロデューサー、ギタリストPeterFriestedtが率い...
ネイエフさん
2012/04/07
だいたい1000円以下のイヤホンはゴミってのを見ますし
harmankardonさん
2012/04/07
とても聞き取りやすいイヤフォンです.
1000円以下だと,付属のものと変わらないものがたくさんありますね.