これは素晴らしいドローソフトです

ベクターグラフィックを扱える素晴らしいソフトウエアです。今正に確実に進化している素敵モノです。

イラスト等を描くのに恐るべき力を発揮するのでしょう。(私は画才無いのでナントモ(o_ _)o
 絵が描けなくてもSVGファイル加工ソフトウエア群の一つとして大活躍しています。でももっと活用する努力をすべきかもと思わせるくらい素晴らしいソフトウエアです。

こんな凄いソフトウエアが無料で使えるんです。恐ろしい事です。使わないという選択は人生の損失と言えるかもしれない。(正に損をしつつあるような気がしてきた・・・(^^ゞ
これを開発しているグループを尊敬します。凄いです。

あの「愛生さんのアイコン」もこれで書いているんですって!すごい!絵の練習しようかな~

SVG ファイルを読み込む事も書き出す事もできます。ブラウザ群がおおむね HTML 5.0 へ対応してくれたので SVG も活躍の場が広がるでしょう。PDFでも書き出せます。

フォトレタッチやペイント用ではありませんよ。そちらはGIMPでどうぞ!

2012年01月29日

• notokenさん

2012/01/29

大体の図形はこれがあるとかけますね。