最高!!

ワコールのクロスウォーカーという下着になります。

『はいて、歩いて、体脂肪を燃やそう クロスウォーカー』

GX6004BL_ITM_B2.jpg
GX6004BL_ITM_B2.jpg

履いてるだけで体脂肪の燃焼するそうです。ワコールの社員の7割が体重が減り、9割が体脂肪が減ったとのこと。

パンツの前と太ももの周りのクロスの柄が織りこまれていて、クロス部分と他の部分では少し織り方が違っているようです。引っ張ってみると、クロスの部分はさほど伸びずにサポーターのような締め付け感があるのに対し、クロス以外の部分はかなり伸縮性があります。

40gx6000-1.jpg
40gx6000-1.jpg

私は身長175センチ、体重63キロ、体脂肪24%と大変アンバランスです。腹部にだけ脂肪が集中しているって感じです。

2年前から履いていますが、体重はキープ、体脂肪はほとんど変化がありませんでした。本当はランニングやウォーキングをした方がいいんでしょうが、長続きしませんでした。
そちらは諦めたとして、適度な締め付け感があって、非常に気に入ってます。ただ3,360円と高額なので、2枚しか持ってません。

あと、とても丈夫なんであと数年は履けそうです。

履いてるところの写真を撮ろうと思いましたが、もちものが削除されそうなので止めました(^^;)

メタボの気になる方にはおすすめです。

不明

• bibirikotetuさん

2011/03/04

そうきたのか(笑)

お互い体脂肪率が落ちにくい年になりましたねぇw
  • iferuさん

2011/03/05

あれ?・・・自分も持っていたような・・・ちょっと探してみよう(^-^;