頂き物です。

中古ThinkPad専門店、Be-Stock様より、鹿屋海軍航空カレーを頂きました。

なぜ、パソコン屋が海軍カレーをくれるのかという話ですが、Be-Stockの所在地が鹿屋である事かららしいです。そして、これは1月のプレゼントコーナーの賞品という事で頂きました。

50個に対して150人くらいしか申し込んでいなかったようなので、倍率は3倍と、抽選にしてはあまり高くないですね。バリエーションに黒豚もありましたが、これは定数割れを起こしていましたし。

まぁ、なにはともあれ、こういったプレゼント企画をやってくれるというのはいいですね。応募にはアンケートに答える必要があるのですが、それにもわざわざ回答メールを寄越してくれますし。

ちなみに、自分は今、舞鶴に住んでいるので、山を降りれば海軍カレーは手に入りますが、海軍航空カレーとなるとあまり手に入る物ではないのでしょうか。

自分の所では、日本海海戦にちなんで東郷平八郎が描かれていたりしますが、鹿屋と言えば終戦間近の特攻隊の基地と言う事で、表面には零戦、背面にも零戦や、現在の自衛隊の写真が載っています。

ちなみに、Be-Stock様からプレゼントを頂くのは二回目で、Be-Stockオリジナルストラップも持っています。

2011年02月20日

Be-Stock

• リンさん

2011/02/20

そんなのがあるんですね~。
    当選おめでとうございます!
    この調子で明日のプレミアムレビューも当てて下さい。当たって下さい><

ちなみにカレーの感想待ってます(笑)
  • 名湯さん

2011/02/20

ありがとうございます~

Be-Stockでは毎月プレゼント企画をやっているので、毎月応募していますw

ショットガンレビューについては、こればっかりはどうしようもないですね。運にまかせましょうw

カレーは、来年の夏まで持つので、焦らずその内にですね。せっかく当たった物ですし。