11年前のムーブ

コラムシフト4ATの4WDブームです。フルモデルチェンジして車内も広くなった最初のムーブらしい。

MOVEシフトノブ
MOVEシフトノブ

今年で11年になります。ここ7年は月に数回町乗りするだけなので車検の度に買い替えを考えては保留の繰り返しw

メーターはアナログ式で一応タコメータも付いてます。

MOVEメーター
MOVEメーター

オーディオは購入時にKENWOODに変更しました。

MOVEオーディオ
MOVEオーディオ

ついでに天井スピーカーも追加購入。この頃のムーブ用に作られたものらしく現ムーブには取り付けできないらしい・・・真偽は定かではありませんw
無理やりなら何にでも取り付けできそうな気はしますが( ゚∀゚);',*;ガハ!!

MOVEスピーカー
MOVEスピーカー

後部座席は前の座席を一番前まで移動させれば、前の座席の後ろにすっぽりはまります。天井までの距離ができるので5キロの洗濯機も立てて乗りました。何度か友達の引越しで洗濯機を運んだ経験あり(*´д`*)

MOVE後部座席1
MOVE後部座席1

タイヤは元々13インチだったのを15インチへインチアップしました。良く覚えて無いですがアルミはティーレックスとかいうのだったはずwタイヤは当時合うタイヤがピレリの165/45 R15の物しかなくてかなり高かった記憶が・・・現在は165/50 R15のYOKOHAMAタイヤです。

MOVEアルミホイール
MOVEアルミホイール