動画観るのにいいかなと思ったけど

動画鑑賞の目的で購入しましたがD-Subの信号を入力して見られるので
寝ながらPCの画面なんかもいけて、もしかしたらゲームなんかも大画面でできるかななどと思って。

実際に入力できるのは640x480の画面なのでちょっと物足りないです。
あと、これは私の目が悪いからかもしれないのですが滲んでるような感じもあって
PC操作には適していないように感じます。
眼鏡の人も見られるように調整はできるのですが、それがあってないのかな・・・
鼻あてとかもちょっと安っぽくてズレる合ってないのが原因かもしれません。
購入を考えている方は一度どこかで試してからにした方がいいと思います。

というところであんまり使ってないのですが、
またちょっと引っ張り出してきて触ってみようと思います、勿体無いし

iphoneやipod用のアダプタも売っています。面白いデバイスではあります。

2010年07月25日

amazon

• bibirikotetuさん

2011/02/13

お初です~

せめて半額で・・・・・
    眼鏡を使っている人は、眼鏡の上からかぶせるのでしょうか?
    気になります。
  • banbanbouさん

2011/02/13

>bibirikotetuさん
    初めまして、コメントありがとうございます

度数を調整する+ドライバみたいのがついてて本体の度数を調整する感じです
    ですので見る時は眼鏡を外さないとだめですね
    また、そういった調整があるので本当に自分専用で家族で共用とかには
    使えなそうです