買っちゃいましたw

今まではウォーロックやA.V.Aのような無料オンラインでのFPSゲームをプレイしてきました。
 まぁ無料だし暇つぶし程度で楽しんでいたのでいた感じです(・∀・)
しかしBattleFiled3のトレーラーでの映像を見る機会が有ったのですが,

これが今のゲーム!?...
正にリアルな意味での「戦場」の雰囲気で一瞬の内に心を鷲掴みにされましたw
日光がさしリアルな背景、隊列の整った進軍をし交戦を始める両部隊、地上と空の攻防が入り交じる戦場っ!!
その雰囲気を更に際だたせるサウンドの良さ!!(スピーカーを変えてて良かったw)

購入を決断するのに時間はかかりませんでした^^;
ちなみに自分のPCの性能は
Vista_32bit Core2Quad _Q9400 メモリ_4GB GeForceGTS250_512MB です!

グラフィックの設定はAutoにしているので具体的な画質の品質は分かりません^^;
自分のプレイ環境はムービーよりも2ランク落ちでステージによってカクつきが玉にあるような感じです。
 (お陰様で輸送ヘリ4人乗を操縦中に鉄塔に衝突して、いわゆるメーデー状態になりましたw)
これは是が非でもPCを買い換えて最高画質でプレイしたくなりますね♪

そしてゲームのプレイ感想ですが、さながら戦場に居るようですw
重低音の効いたサウンドとリアリティのあるグラフィック、
そして多種多様な兵器と大人数がうごめく戦場が自分を戦争しているんだという幻想に引き込みます!

今度、ヘッドフォンも購入予定なのでヘッドフォンを利用してプレイも今から楽しみです♪

2012年12月頃

• makibisiさん

2012/02/17

BF3は、本当にリアルですよね~^^

プレイヤーから背景まで細かいところまで作りこまれていて驚きます。w
  • ファズさん

2012/02/20

>makibisiさん

コメント有難う御座います♪

本当に今のゲームは映像が綺麗ですね~(^-^)