レビュースコア | 4.3 |
レビュー (10)
持ってる!-
I-O DATA BD/DVD/CD対応 ポータブルブルーレイディスクドライブ BRP-U6
運の少ない人で、はじめてプレミアレビューアーに選ばれ、2012年5月16日更新:ネットワークダビング可
(2011年3月10日(木曜)9時30分ころ、あれっ、もう公開されちゃっている?恥ずかしい)残りの運がどれほど?■ 外観比較:DVRP-U8EK 第一印象と...
薄型コンパクト、持ち運びにも便利なBDドライブ
レビューアに選出して頂きましてありがとうございます!ノートパソコンや薄型PC等に使用されるスリムタイプのBDドライブを搭載したモデルです...
XPでの導入には注意が必要
この度はプレミアムレビューに選出して頂き、Zigsow様、アイ・オー・データ機器様、ありがとうございます。私の持っているネットブック「ASUSEeeP...
なかなかいいです。初のプレミアムレビュー
初めての プレミアムレビュー となりますので、こういう感じでいいのかわかりませんが、できるだけ詳しくレビューしたいと思います。使用...
ポータブルとしては良い物だと思います
zigsowさんありがとう!メディアもいろいろ買ってきたので、レビュー頑張ります!-------------------------------------------------------------------------------まず...
関連アイテム
パイオニア SATA内蔵12倍速 BD/DVDライター ブラック BDR-206JBK
LG Electronics Japan 20x Super Multi DVD/CD Rewriter SATA接続内蔵型ドライブ GH20NS10ブラック バルク GH20NS10BL
BUFFALO DVD-RAM/±R(1層/2層)/±RW対応 SATA用 内蔵DVDドライブ DVSM-724S/V-BK
BRP-U6DM2
パイオニア RoHS対応S-ATA内蔵DVD-Sマルチドライブ ブラック DVR-S16J-BK
I-O DATA ネットワークダビング対応外付型ブルーレイディスクドライブ BRD-U8DM
BUFFALO USB2.0用 外付けポータブルDVDドライブ DVSM-PN58U2V-BK
LITEON IHOS104-06 (BD-ROM &DVD/CD読込対応) バルク
BH10NS30 ブラックバルク BD-R10倍速書込対応 Blu-rayドライブ
BUFFALO 書込み最大12倍速 SATA用 内蔵ブルーレイドライブ BR3D-PI12FBS-BK
GH24NS50BL
iHAS324-27B