このレビューもチェック
ドリームページポータブル
携帯画像でも本にできます ギャラリー公開中
この様な機会を下さったzigsow様、DNPドリームページ様、プレミアムレビュー関係者の皆々様、心より感謝申し上げますm(__)mレビューでは色々な写...
ドリームページポータブル
写真集作れるなんて、夢にも思いませんでした。
この度は、ネットで気軽にフォトブックが編集注文できる「ドリームページ」のレビュアーに選出させて頂きまして、zigsow...
ベストレビューコンテスト 最優秀レビューアー賞 北海道旅行
北海道に行って参りました!
IvyBridge世代のCorei7プロセッサのレビューを投稿して豪華賞品プレゼント!という「ベストレビューコンテスト」の最優秀レビュアー賞に選出して...
新着レビュー
お正月料理
我が家のお正月料理2025Ver.
2025年1月1日(水)元日 新年あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m 昨夜はNHK紅白のB’z降臨で全てを...
キャットシットワン Vol.3
しろくろうさぎ
(↑)この白黒うさぎが登場する漫画ですのでしっかり導入しました 作者の直筆サインもつけてもらっておりましたよ ポストカードも入って...
ケイグ CAIG デオキシット5%希釈液ミニスプレー
即効性接点復活剤 ケイグのデオキシット ミニスプレー
♪ 今年の汚れは今年のうちに 大晦日の大掃除 予定より早めに終了したので、 気になっていたアンプのボリュームのガリを取るべく、10年ほ...
kensanさん
2011/02/07
我が家は関電のEONETですが、だんだんSPEED落ちてます(泣き)
当初UP/DOWNともに95オーバーが、最近は70くらい・・・まあ共有財産ですから♪
s3zm4rさん
2011/02/07
>実際にユーザー自身が完全にその所有権を有している物品(有体物)のみ「もちもの」として掲載可能です。
となります。
ここで言う「有体物」の定義はついては法的にも諸説ある様ですね。
ごく一般的に考えられる「固体・液体・気体など、空間の一部を占めて存在する物」に加えて、「権利など、排他的な支配が可能である物」も有体物に含めるという解釈もある様です。
今回の場合は、個人で特定のインフラを所有(占有)している訳ではなく、「契約に基づいてその一部の利用権を一時的に有している」と判断するのが自然かと思います。
「つまり、和屋さんはフレッツ光ネクスト マンションタイプを"持って"はいないんだ!!」
(CV:高山みなみ)
万全を期すのならば、その契約書なり領収書、会員カードなどを登録するのが無難かと思います。
いずれにせよzigsowの中の人は「こまけぇこたぁいいんだよ」 って言うと思います。たぶん。
コメントありがとうございます。
それでも70Mbps?出るならすごいですね~。
マイクロソフトや、AMDからアップデータやドライバを落としたりすると、ものすごい早さで良い感じです。
適当なブログとかだとあまり速度が変わったりしないのは残念ですが、相手側のサーバーの問題じゃ仕方ないですね~。
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。物ではないので(ONUはレンタルですしw)どうしようかと思ったのですが、サービスカテゴリがあったので良いのかなぁと。
「物品」としてみると、やっぱり違いますからね・・・ご提案の通り、契約書、開通証明書を登録するのが、よりベターな感じがします。
ありがとうございます!
s3zm4rさん
2011/02/07
私のコメントもネタですからw
しかし、実効で70Mbpsは素晴らしいですね!
これで時系列は整ったかな?w
2011/02/07
すみません、思い直してちょっと編集しました。
削除→証明書登録
ばっちりですw
ありがとうございますw
TENGA(元れとろ)さん
2011/02/07
シェアっていっても、意外と使われていないんですかねw
ネイエフさん
2011/02/07
もう少し下げてほしいものです
しかし早いですね~!
ナンチャンさん
2011/02/07
早く200Mならないかな~m(_ _)m
daiyanさん
コメントありがとうございます。
時間帯にもよると思いますが、結構軽いですね~。
重くならないことを願いますw
>>ネイエフさん
コメントありがとうございます。
マンションだったので入れました。
普通の光だったらちょっと躊躇しましたね~。
>>ナンチャンさん
コメントありがとうございます。
電力系ですか~。うちの近辺にはあったかな・・?
一応ネクストなので200M・・・の回線だと思うんですが、いっぱいいっぱいはさすがに出てないですね。
>>daiyanさん
>電力光が終わっちゃう
Σ そんなこともあるんですね。
やっぱり光は良いです。