部屋に置いておくのも場所を取られるので kobo で購入してみました。
kobo desktop 3.0.2で書籍の内容が見れない状況が今後改善すると、
カラー表紙も拝めるのですが、当面は kobo touchでモノクロで見ます。
しかし、最初の単行本6巻より前の絵柄は懐かしい。
まどかがかわいいね。
2012年08月18日
楽天kobo
2012年08月18日
楽天kobo
ぽんこつわーくす の2冊目の単行本
同人で有名なぽんこつわーくすの単行本。2冊目です。連作短編と短編を集めたものになっています。ほんわかしたえっちな話ばかりで、肩の力を...
持ってます
この巻に収まっている 春がきた!は自分の記憶によれば、約1年間の休載明けの一発目だったような気がします。(だとすれば、週刊ジャンプ...
ようやくここから絵柄が変化する (単行本6巻相当)
この巻から、まどかの顔がさっぱりから、少しずつ変わってきます。アシスタントさんの増員もありますが、それ以上に作者が手慣れたんでしょ...
ゲージュツの秋!番外編(購入品):瓶の中の世界
文化の日の振替休日に行った今年のゲージュツ活動=ネコとイヌをモチーフにした作品の展示・即売会である“ねこばっかぷらすワン♪”への参...
せまい机上対策
(↑)自宅でこの組み合わせでモバイルモニタを使ってたわけですが自宅よりも、職場環境を優先すべくモバイルモニタを職場に持参しましたし...
リンク先は2022年ですが 2024年のボージョレ・ヌーヴォー
解禁日に友人がボージョレ・ヌーヴォーを届けてくれました。 初めてのブランド ジャン・ド・ロレール 嬉しいことにポール・ボキューズの...
bibirikotetuさん
konbu_chaさん
2012/08/18
エンディングの曲が好きでした。
mickeyさん
作者が地元富山出身なので単行本は
揃えたはず…。
喫茶店のマスターは、モデルとなった
方がおられて今は長野あたりでペンションを
営んでおられました(一度ツーリングで
泊まった事がありますw)
まどかは元祖ツンデレ?
2012/08/18
いまなら600円でいけますよー
オレンジ・ミステリー 長島秀幸
鏡の中のアクトレス 中原めいこ
夏の蜃気楼(ミラージュ) 和田加奈子
この3曲が好きです。
そういえば、まったくの余談ですが、
長島さんは去年アメブロに一回だけブログが投稿されましたが、その後なし。
和田さんは今はマイク眞木さんの奥さんで、テレ東系ソロモン流で見かけました。
あと、wikipediaで2010年8月29日のライブパフォーマンスの件が書かれてたので、
貼っておきます。
いやーいまでも若々しい。
2012/08/18
まつもと泉さんは高岡出身ですね。友人が同郷なんで知ってました。
まどかはツンデレっぽいですが、恭介とひかるのためにやってたことですから、
よくあるツンのちデレとは少し違うかもしれないですね。
cybercatさん
2012/08/19
2012/08/19
電子書籍とYouTubeさまさまです。