タジャドルコンボに負けました

• vingt-et-unさん

2011/01/26

yookano794さん、あのタジャドルの画像はカッコよすぎますねー。
    あのコンボだけで番組1年いけそうなくらいカッコよいと思います。

それにしても「電人ザボーガー」ってすごっく懐かしい~~。
    中古屋でたまに、ザボーガーの人形を見かけてはいたのですが、なんだったか思い出せずにおりました。
  • yookano794さん

2011/01/26

vingt-et-unさま、コメントありがとうございます。

タジャドル、カッコよござんすでしょ〜。
    飛翔時にはド派手なCGも期待できそう(キバの飛翔態みたく)ですし、1/30を楽しみに、仕事の山をこなしております(w

電人ザボーガーは、個人的には、悪之宮博士とミスボーグの印象が強すぎました。正義側は、デザインといいキャラクターといい、本当に王道だったんですがね。ギミック類も面白かったし。しかし結局、ミスボーグが爆死したのをきっかけに、見るのを止めてしまった覚えがあります。
  • 戌張子さん

2011/02/17

え、いま1800円もするんですか! それは高すぎる。
    創刊号、実家にあるはずです(捨てられていなければ・・・)