ガリガリ君から貰ったお年玉

渋温泉で期間限定で行われていたモンハンイベント”ユクモノ気分で狩り放題!”のイベント会場でガリガリ君が配布していたお年玉です。中身は”ガリ 昭和五十八年”と書かれたコイン風のグッヅとポチ袋3枚です。

スペシャルゲストとしてユクモ装備のガリガリ君がガリガリ君の歌に合わせて颯爽と登場したのには会場にいた皆さん大爆笑でしたw

その後お年玉と一緒に貰った発売前の特別選考配布された”ガリガリ君ハチミツレモン味”を雪の降る中、震えながら2本食べたことは一生忘れません・・・(=´∇`=)

製品版ではどうなるのか分かりませんが、ハチミツレモン味のガリガリ君はモンハンコラボパッケージになっていて少し怪しいアイルーなどが書かれているので発売の際にはぜひ食べてみてください。美味しいので今年の夏の売れ筋になると思います。

ちなみに食べたアイスで当たりがでたら更に5本食べてもらうとのことでした(゜Д゜;)

2011年01月17日

渋温泉 モンハンイベント会場

• TENGA(元れとろ)さん

2011/01/18

ガリガリ君は2本が限界ですw
    それなのにさらに5本とは!! 絶対おなかこわしそうw
  • Sheltieさん

●れとろ さんへ
    ですよねw しかも雪の降る中で食べるわけですから・・・まあ、配布を行う期間が1月上旬ですからその事すらネタとして狙いどうりの展開と言うことかもしれません(^-^;

震えながらアイス食べたのは生まれて初めてかもですw
  • ネイエフさん

2011/01/18

ガリガリ君はおいしいですが
    さすがに1本が限界ですねーw