COOOL!

充電池つきのベースにピッタリおさまり、本当に石(STONE)のようになります。

ベースにセットするだけで本体の電源OFF&充電開始。
付属のクリップも一体型のデザインで、胸ポケットなどにとめておくこともできます。

取扱い説明書

パッケージも円筒のケースですが、そのままショウケースになるほど
いいデザインな上にディスプレイの仕方も凝っています。
(アマゾンの2枚目の写真)

ボリュームは写真のロゴの延長上をなでることで調整します。
受話/終話/リダイヤルはロゴのところをクリックします。

iPhoneとは相性いいですが、残念なことにIS01ではベースにセットすると誤リダイヤルしてしまいます。
GalaxyTabは大丈夫(たぶん)、、、データ通信契約なので発信・リダイヤルの正常動作はするの
ですが、そこまでで、通話自体はできないんで、”たぶん”です。

プロファイルはHSP、HFP、A2DP。
私もそうですが、周囲の音が聞こえるように、片耳で音楽聞きたい人には結構いいと思います。

こちらの説明では蛇足ですが、AC充電器がAtermWM3300Rの充電にも使えました。
ただ、WM3300Rのファームアップデートの際にはこの充電器が原因で何度やっても
失敗してしまいました。3300のアップデートは純正のじゃないとだめらしいです。WM3300Rの方にも追記しておきます。

2009年11月28日

amazon