正に福袋・・・いや、福耳袋だ! コレを手に入れられて非常にうれしいです!

イヤホンやヘッドホンの販売で有名なeイヤホンさんの2011年度の福袋です。
本年度から初めて福袋を始められたとの事で、どの様な中身がくるのかワクワク物でしたが、
実際告知された際の商品登録で、高級イヤホン+アクセサリーセットと言うことで
内容が確定していました。

メインとなるイヤホンの画像にモザイクをかけたものと、伏字の型番が出ていましたので、
SHURE SE535-V-Jだと分かった時点で、コレ非常に欲しい!!って事で店頭に買いに行ってきました。

イヤホン福耳袋(40,220円版)は先着5名のみの販売だったので、
気合を入れて購入しに行った結果、何とか購入することができました♪

価格からすると、SE535にオプション1個でも入ってればいいかなって思っていましたが、
そうは問屋がおろしませんでした・・・eイヤホンさん、福袋に本気モードです!!

入っていた商品の一覧は以下の通りです。

・メインイヤホン(2010/7発売)
SHURE SE535-V-J(メタリックブロンズ)\49,800

・ダイナミック型イヤホン(2010/12発売)
final audio design FI-DC1550M1-BR \2,980

・スポーツ時用イヤホン インナーイヤー型(2010/4発売)
ゼンハイザー MX680 Sports \4,490

・コンパクトスピーカー
audio-technica AT-SPF30 PK(ピンク)\2,680

・ヘッドホンキャリングケース
audio-technica AT-HPP3S RD \980

・充電池
LEXEL e-keep充電器セット(単3×4個入り)\1990

・充電池
LEXEL e-keep 単4×4個入り(充電済)\790

・コードホルダー
Sumajin Smartwrap-Black(スマートラップ ブラック)\680

・ラバースタンド
breffo Spiderpodiumラバースタンド(ホワイト)\1,980

※上記画像はeイヤホンさんより後日リークされた福袋中身&金額です。

購入後に、すぐ袋を開けてみたときは、何でこんなに沢山入ってるんだ~と
非常にびっくりいたしましたよ!!

どうも内容選定については、部長さんが実施されたようで、
不用品を詰め込んだ福袋ではなく、採算度外視で、購入者がうれしい物に
してくれたみたいです。
近年まれに見る良い福袋です!!

各商品については、レビューで紹介したいなと思ったCoolなアイテムのみ
公開しております。

ちなみに、ではございますが、2011年度のeイヤホンさんの福袋のラインナップは
以下の通りです。

▼eイヤホン福耳袋 ¥11,840版(先着5名)
 -エントリー向けでイヤホンもヘッドホンも入っている福袋です。

▼ヘッドホン福耳袋 ¥20,110版(先着5名)
 -ヘッドホンが複数とオプションが入った福袋です。

▼イヤホン福耳袋 ¥40,220(先着5名)
 -本福袋です

また、以下の福袋は、店頭限定販売でスタッフオススメアイテムが入った福袋です。
各担当者が自分の欲しかったり、オススメできるアイテムにて
構成されており、こちらも採算度外視らしい・・・。
また、先着順販売ではなく、それぞれ抽選販売されました。
▼チカタンチョイス福耳袋 ¥20,000(限定1個)

▼あーさーチョイス福耳袋 ¥30,000(限定1個)
 -一番人気があった福袋です。

▼りょう太チョイス福耳袋 ¥60,000(限定1個)
 -高価すぎて購入予定者が2人しか来なかったです。

どの福袋も価格的に非常にお得ですが、
そもそも不用品を纏めてではなく、利用シーンを想定し
それぞれ過不足無いようなチョイスにしてあるのが
非常にうれしいところですよね!

来年の販売もとっても気になる存在となりそうです><!

これ程お得だなと思った福袋はなかなかありませんので、
来年もちょっと期待しちゃいますよ、eイヤホンさん!!

2011年01月02日