カラオケではなく狩りOK! その2

シダックスで行われているモンハンプランを期間限定で利用すると引ける非売品のMHP3rd モンハンおみくじです。友人の希望で2011年初アドホックということでシダックスに”狩りOK!”行ってきました(^-^;

今回は二人でのプレイのため集会所の未クリアクエストの消化作業を進めつつこんがり肉やピザ、アイルーホットケーキなどを堪能してきました。もちろん回復薬Gも頼みまくりです。

おみくじは中吉で”狩りでは普段使っていない武器を使っていると吉、ためしてみよう!”とのこと。太刀以外興味ないのですが・・・(^-^;

(太刀以外の他の武器も一通り使えます。)

詳しい内容は公式サイトをご覧ください。

□シダックス - イベント&おトク情報 > 狩りOK! モンスターハンターポータブル3rd 集会所

2011年01月頃

• ネイエフさん

2011/01/07

こういうのを見ていると
    ほんといろいろよく考えるなあと思いますw
  • Sheltieさん

2011/01/08

●ネイエフさんへ
    以前トライの発売に合わせて福島で行われたイベントに続き、今回の渋温泉のイベントなどもそうですが(持ち込み企画かもしれませんが)町ぐるみで行われている大きいものまで、カプコンはイベントに注力しているなと思います。

渋温泉のイベントにも参加してきましたので後日紹介したいと思います。