持ってます

FPSゲームであるCall of Duty Black Opsを購入したが、bluetoothキーボードではとても上手くできなかったので購入した。キーアサインもできるし、何かゲーマーな雰囲気がしてゲームをヤル気がでるのではという精神的な部分もあった。
hd7850も購入したことだし、本腰を入れてゲームをすることにした。今まで全く進まなかったのが徐々にステージをクリアできて進めるようになったし、画像が超リアルになって気持ち悪いほどになった。
全くのド素人なので、このキーボードをどのようにアサインしたらもっと上手にできるようになるのか教えてほしい。それから、マウスも気に入らないので、勢い余ってRazer Deathadder 3500も注文してしまった。
こんな事でいろいろ悩んでいることが楽しいので、地道に練習し、クリアできるようになったらマルチデビューしたいところである。が、バトルフィールド3に移るのがよいかなあ。。

2012年05月06日

ビックカメラ楽天市場店