535の専門書

ThinkPad 535Eを買ったので、当時の専門書的な、この本も買ってみました。当時の事が書かれていて、XPの時代になってからPCを弄り出した自分にとっては知らないことばかりで新鮮です。

昔面倒くさかった事というのは、今はOSが全部してくれていて、便利になったとは思うのですが、そう言う事をあえてやってみるのも面白そう、ということで535Eを買ってみた訳です。

ところで、535Eに貼ってあるMMX Pentiumのステッカーは普通黒色をしているのですが、自分の元に届いた時には貼ってなかったので、オークションで銀色の物を買って、貼ってあります。別にこっちでも違和感はないと思います。

2010年12月01日

ヤフーオークション

• けんこうさんさん

2010/12/25

スーパーブックなんて物が在ったのか・・・
    ThinkPad 535&560両方を購入した者としては観たいかもw
  • 名湯さん

2010/12/25

まぁ、自分にとっては分からないことばかりと言っても、当時を知る人にとっては基本的な事な気がします。ばらし方とかも載っていますが。

あと、どうでもいいですが、535/560と書いてある割に530csについても書いてありますw