このアイテムを持ってる人のレビュー
【正規品】 MOTOROLA HX520 Bluetooth ワイヤレスヘッドセット シルバー MOT-HX520
相変わらずいい、BTヘッドセット
もはや、説明は要るのだろうか?zigsowではいろんな人が紹介してきたヘッドセット。見た目良し、装着感良し、集音声良しのヘッドセットである...
BlackBerryとの相性がばっちり
今まで使った中では一番の出来といっていい。ともかく質感とデザインがBBT9800とぴったり。音の聞こえもすばらしくいいのでコレはお勧めです。...
持ってます
我慢できなかったビック有楽町には無く 営業途中のヨド錦糸町に一個あったのでレジに並んじゃいました使い勝手は後ほど!
このレビューもチェック
にゃんこ型 イヤホンジャックカバー 6個セット
脱力系ねこねこ(*´Д`*)
猫すき~な我が家ですので、すかさずIYH6個セット 特典付きのパックにしましたwざっと紹介はバックもながくwこれはジジと命名wwこっちは華...
DecalGirl Apple Skin-Custom
iPhone5 カスタムスキンシール
世界に1つだけのカスタムiPhone5にしたくて買ってみました。amazonその他でも既成のタイプが購入できますがどうせなら自分のお気に入りの絵柄にし...
にゃんこ型 イヤホンジャックカバー 6個セット
かわいすぎるので宝物庫へ!w
思ったより早く到着した(*´▽`*)写真うp汚れるのがイヤだったので、装着テストだけしてまたビニールに戻し、宝物庫行きになりましたw何かス...
新着レビュー
窓の向こうに -Beyond the Window-
アナログ化を祈念して
8月14日に発売されたオーディオ界ではお馴染みのシンガー、井筒香奈江のミニアルバムです。 とはいえ、発売前に各オーディオイベントで断片的...
ラベルプリンター「テプラ」PRO SR-R2500P
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
TP-Link WiFi ワイヤレス アダプター 無線LAN Wi-Fi6 PCI-Express Bluetooth5.0 2402 + 574Mbps Archer TX50E ブラック
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
2011/05/14
このヘッドセットは、私の周りでも3人程度使用している素晴らしい製品です!
2011/05/14
本当、かなり使いやすくて、よいです。
初めて、このたぐいのものを触ったので、感動です。
2011/05/14
友達からも珍しがられます!
2011/05/14
これの装着感 といっていいのかな ないに等しいといったら大げさかもしれませんが
フィット感は こんなのあり、やってられませんと思うほどのものですね。
いいです。
2011/05/14
イヤーパットが非常に外れやすく、すぐにどこかにいってしまいます。
気をつけてください!
2011/05/14
そうそう、皆さんのレビューを見て気になったので、
触ってみました。確かに、とれやすいというか外れやすいというか
がんばって、ついていてくれないという感じはしました。
ちゅういします。
ありがとうございます。
hyoueさん
2011/05/15
音声認識は少なくともBLACKBERRYでは問題なく使えていますよ。
個体差なのかな。
2011/05/15
個体差かな?それともソフトがその程度という事かしら?
マイクレベルの調整をしたら少しましになった気がするが
以前 ましになった気がする程度です。
2011/07/24
装着感もいいし、しているときは見えないけど、スタイルがいいので、
気持ちがいい。
2011/07/31
夏場に外でやっているのって、
髪の毛挟み込んで、耳にかかっていると一寸しんどいです。
がじおさん
2011/10/18
電話で会話するだけの用途なんですが・・・。
週明けには買ってしまうと思われます。(笑
2011/10/18
買って良かった、満足感があります。
電話で会話用途ならば、おすすめです。
2011/11/07
通常 かけてしまいそうにない作りなのに
かけてしまいました。ほんのわずか、マワリからは気にならない程度なんだけどね
残念
2013/01/02