このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
WINIAスポウォッシャー(WJ-SP301)
「ポータブル(可搬型)」で機動性が飛躍的にアップ!「WINIAスポウォッシャー」は、トレンディーな、これからの季節の必須アイテムだ!
製品紹介 ・「WINIAスポウォッシャー」 タンブラーのような形をしたポータブルな加湿空気清浄機。 (製品は「ワインボトルを思わせるケー...
WINIAスポウォッシャー(WJ-SP301)
片手で持ち運べる「綺麗な空気」 コンパクトな加湿空気清浄器です
WINIA(ウィニア)スポウォッシャーは、直径約10センチ・高さ約21センチのコンパクトな加湿空気清浄器です。 加湿は音波式でも加熱蒸散式でもな...
TOYOTOMI 【PM2.5対応】 空気清浄機 「~10畳」 ブリリアントホワイト AC-V20D(W)
花粉症にも使える!?空気清浄機!
黄砂、ホコリ、見た目ホコリっぽい等々のちょっとした事でも鼻が反応してしまう。。この季節は嫌いですw そんな症状を引き起こす元凶は...
新着レビュー
ブルーレヴズ Go Go Revs! マフラー
熱い声援を首元に
週末はホストゲームでスタジアムへラグビー観戦。開幕戦は写真の「GoGoRevs!マフラー」が入場者に配布されました。スタジアムがひとつのカラー...
【Amazon.co.jp限定】 ケンコー(Kenko) レンズフィルター ZX II プロテクター 77mm レンズ保護用 超低反射0.1% 撥水・撥油コーティング フローティングフレームシステム 薄枠 日本製 237885 【特別パッケージ】
RF70-200mm F4 L IS USM、RF24-105mm IS STM、RF-S18-150 IS...
先日購入した「RF70-200mmF4LISUSM」のレンズを『パリーン・・・』なんてやってしまうという事故を起こすリスクをちょっとでも減らすために購入し...
【Amazon.co.jp限定】劇場版モノノ怪 唐傘 (Amazon.co.jp限定オリジナル三方背収納ケース付きコレクション) (オリジナル特典:オリジナル巾着、メーカー特典:オリジナルクリアカード2枚セット付) [Blu-ray]
エンドロールにご注目
完成披露試写会に招待されておきながら行けなかったので物語そのものの視聴はようやくといったところでしょうか
たぅさん
2010/12/05
しばらくたってそんで2台目も(笑
でもほんと年々よくなってきてますし、
一見高い買い物とおもわれますが、
効果絶大とおもいます^^
Ikkeさん
2011/01/14
加湿器に表示される湿度が正しいのか、いまいち不明なのですがつけていれば50%に保たれているようです。外出時に半日消すとあっというまに20%くらいに・・・。
それでも、明け方に窓に露つきが起きないのは、まだまだ足りないってことでしょうか・・・。
今のところ、風邪も引かずに元気でやっています。
Ikkeさん
2011/02/23
相変わらず今年は風邪も引かず調子がよいです。
2週に1回くらいフィルタの様子を見ますが、それなりにほこりがたまっています。
基本的に、ものがいっぱいのうちなので(持っていたものが少ないのは、捨てられないから)、床がほとんどなく、掃除をサボってばかり。たまるのは当たり前。
むしろ、こんだけ埃っぽいところにすんでいたんだな、と思ってしまいます。
とはいっても、相変わらずほとんど掃除はしません。さすがに赤ちゃんの周りは掃除しますが。