持ってます

マウスの繊細な動作を可能にするためにはマウスパッドにもこだわる必要があります。
このGoliathus Speedはその機能を堅実に果たしてくれます。

このGoliathusというマウスパッドには2つの種類があります。
Speed
ストレスのないスピーディな操作を求める人に
Control
正確な操作を求める人に

サイズも3つあり
ローセンシプレイヤーからハイセンシプレイヤーまで対応しています。

コレも個人的な視点からまとめていきます。
Good
・スピーディな動きができる。
・価格
・パッド自体がずれない
Bad
・派手じゃない

SpeedしかもっていないのでControlのことはあまりわからないのですが、
Speedは変なクセもなく、ストレスのたまらないモノに仕上がっています。

購入当時気になっていたのが、どうもRAZERらしいデザインではないな。ということですw
と、そんなこといっていたら新デザインのGoliathusが出て悔し泣きしたのはいい思い出です。

つい最近RAZERの製品が価格改定したので、さらに安くなっています。
決してハズレ製品ではないので派手なデザインが好きな人なんかはウケること間違いなしですよっと。

今年の9月ごろに
RAZERのキャンペーン
「I Love Razer」にこのマウスパッドとRAZERのマウスで感想を書いて応募したらL33tPackが着ましたwwww
マウスに関してはまた後ほど。

2009年09月頃