このレビューもチェック
カナルワークス 高解像度カスタムインイヤーモニター CW-L11(カスタムIEM)
カスタムIEM...その細密な世界
いつも音楽を切らさない...そういう生活をしている。さすがに仕事中は聴かない(聴けない)が、家でも車の中でもそして通勤時も。家では...
FURUTECH ADL-H128BK ダイナミック密閉型ヘッドホン (ADLH128BK)
タイトでダイナミックで密度の濃い音質.まさに密閉型プレミアムヘッドフォンとしての王道!
更なる高みを目指すためのプレミアムヘッドフォンADLH128のプレミアムレビューをお届けします. 音質や使用感のレビュー前に,全体的な概...
Bose OE2 audio headphones ブラック (オンイヤータイプ高音質オーディオヘッドホン)
憧れのBOSEでお気に入りの動画を観ながらくつろぎます
憧れのBoseを購入しました スピーカーではなくて、ヘッドホンですが、コンパクトなので持ち運びにはちょうど良いです。 Bose®OE2audioheadphone...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
2010/11/28
ヘルメット脱ぐとき耳から落としやすい。耳から外すときうっかりボタンを押すと勝手にiPhoneの音声認識にアクセスし,4桁ぐらいの番号で発信しまくりソフトバンクに怒られる。音声認識をちゃんと使いこなそうと決意し「キャンセル」という言葉を発しながら歩く日々です。しかし……キャンセルしない。
iPhoneの音声認識ってちゃんと使いこなしている人いるんだろうか? 「ミュージック!」とかいうのなんか恥ずかしい。その場合なぜか矢野顕子がかゝる。
2010/11/30
2011/10/24
両手が離せるので便利ですが,同時に2本の電話に出たこともあります。
世間の目も慣れてくれたのか奇異に見られなくなった一年でした。
まだオーディオをモノラルにするというコマンドだけ試したことが有馬温泉。
近々どんなものか試してみます。
れいんさん
2011/11/26
もっぱらパソコン経由してのSkypeで利用しています。
2011/11/26
話は変わりますが,旧いセサミ・ストリートでRubber Duckieの映像を探してみました。フクロウのフーツのビッグ・バンドでアーニーが控えめにサキソフォーンでデビューするとき,サックス以上に大活躍のRubber Duckieが大好きでした。しかしそれを見るにはまずビデオ・デッキのヘッド・クリーニングをしなければならないということに気がつきました。
YouTubeでは定番(?)のお風呂で大騒ぎするシーンが見れそうですね。
れいんさん
2011/12/01
これは見たことありますよ。
この映像じゃなくて、こんなことしてるとこですよ。
2013/05/14
音楽用と謳ってるものなら可能性はあるが,app.一つひとつは検証してないとのご託宣でした。
電車の中でラジオを聴くにはまだ道は遠いようです。
2014/02/06
というわけで本日新機種に乗り換えました。