このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
新着レビュー
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
Rosycover【新次元の一体型レンズ・メカニカルロック】iPhone 16 Pro Max 用の ケース Magsafe対応[360°全面保護・両面強化ガラス][本体の色・CD Magsafeリング]マグセーフ ワイヤレス充電対応 ストラップホール付き アルミ合金バンパース
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
atsuo@tokyoさん
2010/11/16
基本、ストレート端末が好きなので気になっていました。
私もメールとedyが使えればいいと前はD705iミューを使用していたのですが、つい機種変時にF-04Bにしてしまいました....
私の機種変歴は、ずっと高機能機種とシンプルなものと交互に変えている気がします(^^
lapisさん
2010/11/16
コメントありがとうございます。
最近ストレート端末は少ないですよね。
尤もスマートフォンの多くもストレートといえばそうかも知れませんが。
私は今まで折りたたみ式でずっときていたのですが、長く使っているとヒンジのガタつきが気になってくるというのもあり、こんかいストレートにしてみましたw
jakeさん
2010/11/16
こういう機種は気になりますね。
ただ、不安なのがLG製ってことなのですが、動作とかいかがなものでしょうか?
lapisさん
2010/11/16
コメントありがとうございます。
実は私もLG製というので、ちょっと不安に思っていたのですが、機能とデザインの点からの消去法でこれにしてみました。
今のところ、画面の切り替えとか、メール見ているときのページ送り等の速さとかでは特に気になることはありません。
メニューの構成も、特におかしな感じはありません。
今まではずっとシャープ製の端末を使っていたのですが、さほど違和感なく乗り換えられました。
カメラは、付いてることを忘れていたので、今、ちょっと手元にあったフィギュアを撮ってみました。
意外と良く写るかも?
まだ使い始めたばかりなので、なんとも言えないというのが正直なところですが、もし不具合等々があったらまたここに書きますね。