このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
G.Skill F3-12800CL10Q2-64GBZL
漢なら最大容量だ!
おものだちのgarpさんがこれを導入したので同じ物が欲しい病が出てきてしまいましたwが、同じ物じゃ面白くありません。ここは対抗するべく別...
EVGA GeForce GTX 560 Ti 2Win (02G-P3-1569)
EVGAの変態さんめ!(褒めてる
実は初めてのEVGAカードです。SC系とかも気になってたんですが、割と普通だったので手を出してませんでした。売ってる所も少なく、目にする事...
RDN-HD6790/1GB/BULK
ソフマップオリジナルHD6790グラフィックスカード
HD6670程度のグラフィックスカードが欲しくて秋葉原に行きました。数店回ってソフマップでHD6790の1GBメモリー使用\7,980-即決で購入しました。もち...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
yookano794さん
2010/11/13
これは、面白そうですね。作業中の、よい気分転換になりそうです。
正に「パソコンを楽しくする為の小物」ですね。
コメントありがとうございます!
最近の自作PCは、5インチベイが多くて使い切らない事もありますので、
こういうもので飾り付けしてみるのも面白いですね。
個人的には、デジタルタイプ以外にも、ラックスマンのアンプのような
アナログデザイン版も発売してくれる事を願っております(笑)
まだ使用して1日しかたっておりませんが、ついついPC本体の方に目が
行ってしまいますね(笑)
つん吉さん
2010/11/13
モニター横への突っ込みお待ちしていました(笑)
昨日発売された消費電力を測定するやつですね!
パーツ単位に消費電力をチェックするツールは、確かにあまりないですね。
ちょっと気になる商品です。
コメントありがとうございます!
モニター横の箱は凄まじかったです(笑)
ちょっと対抗して色々な箱を積んでみましたが、スペック的にもタワーの
高さ的にも全くかないません(( ;゚Д゚)))
ZM-PCM1は、昨日仕事が思ったよりも早く終わったので、ARKさんの
閉店間際にかけ込み購入しました(笑)
ちなみに昨日の時点でARKさんでは在庫完売(私で丁度ラスト)だった
ようですが、他の店でも本日入荷したようです。
garpさん
2010/11/13
付属の12Vケーブルはそんなに長いわけではなさそうですね。
ケースによりけりでしょうが、取り付けに苦労するところもあるかな~と
心配しております。
特に、MBが倒立するタイプのモデルは長さが足らなさそうです(苦笑)
コメントありがとうございます!
おっしゃる通り、付属の12Vケーブルは長くないですね。
環境によっては、間に延長ケーブルを挟んであげる必要が
ありそうです。
私の場合は、電源上設置タイプのケースでしたので
平気でしたが、下設置タイプのフルタワー等は厳しいかも
しれませんね(汗)