Bluetooth スピーカー 買ってみました。

アイオーデータの、アイオープラザからのメールで、プレミアムアウトレットにBlutooth対応のスピーカーが出品されたことを知り、早速確認。

対応プロファイルは、A2DP 1.2(SBC、SCMS-T対応)、AVRCP 1.0、HFP 1.5、HSP 1.1

携帯電話はもとより、iPhoneでの対応も確認済みとのこと。
ワンセグ視聴もできるし、ハンズフリー通話にも対応。

価格的にも、通常価格9,800円が破格の2,980円。プレミアムアウトレットは、箱キズ、汚れ、つぶれ等があるとのことだが、保証は通常通り。

数量限定なので、あまり考えずにポチっとしました。

出荷は週明けになるそうですが、意図せず、iPhone4をゲットしたこともあり、到着がたのしみです。

2010年10月17日

アイオープラザ

• 退会したユーザーさん

2010/10/17

自分もコレ、購入しようとしたけど
    3000円以上で送料0円
    えーと20円以上のアイテム探してたら品切れに
    一緒に何か購入しましたか?
  • ねおさん

2010/10/17

monte1206さん、コメントありがとうございます。

3,000円以上で送料無料だったんですか?
    それすらも知らず、何も考えずに、コレのみで注文しました。

■ ご注文品リスト
    1.:IO DATA CPSPK/BTプレミアム・アウトレット
    価格:\2,980
    数量:1
    商品代金:\2,980

小 計:\2,980
    手数料:\0
    送 料:\525
    使用ポイント:1201ポイント
    合 計:\2,304
    ※記載の価格には消費税が含まれています。

なぜかポイントが1201もあったので、コレを使って、2,304円ですからいいかなと・・・
  • nnsuteさん

ああ・・・・。
    Blutooth対応スピーカー、これ欲しかったんですよね。
    もう売り切れですか、残念。