妻が購入しました。

妻が購入しました。ネットで購入したんですが、何故このメーカーを知っていたのかは良くわかりません。これのほかにも2種類、BISLEYの引き出しがあります。これは子供のゲームの収納用に使っています。ただ、最初に送られてきたものは作りが悪く、交換してもらいました。

2010年頃

ネットショピング

• しょうささん

2010/10/03

なかなか著名なアイテムだと思います.
    正しい名称は
    BISLEY BASICシリーズ,というのだと思います.
    日本のwebにはBISLEY COMBOになっていました.

BISLEY COMBOでググる
    と,BISLEYのhomeにジャンプします.

←の登録も,
    「BISLEY BASIC 12/3」
    という名称が良いと思いました.

ご参考まで!
  • beckさん

2010/10/09

>>しょうさ(花火大好き)さん
    コメント、ありがとうございます。この商品は有名なんですね。家にこのメーカーの引き出しが3つあるのですが、一つはパソコンのケースを置いているんですが、擦れて傷が付くと、嫌に怒るな、とは思っていたんです。こだわりがあるみたいです。
  • しょうささん

2010/10/09

インテリアにこだわりのある奥さまがおられると,
    家の中のちょっとした美感が蓄積されていいなぁと
    思いますヨ  ^^)

さて,zigsowは,最初にアイテムを登録した人の登録名が
    そのまま残ってしまうので,僭越ながら
    アイテム登録を編集して正しい名称である
    「BISLEY BASIC 12/3」
    へ修正させていただきました.
    (←コラムの「編集」をクリックして修正します)
    ご了承ください<(_ _)>