2010年頃
ネットショピング
このレビューもチェック
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
しょうささん
2010/10/03
正しい名称は
BISLEY BASICシリーズ,というのだと思います.
日本のwebにはBISLEY COMBOになっていました.
BISLEY COMBOでググる
と,BISLEYのhomeにジャンプします.
←の登録も,
「BISLEY BASIC 12/3」
という名称が良いと思いました.
ご参考まで!
beckさん
2010/10/09
コメント、ありがとうございます。この商品は有名なんですね。家にこのメーカーの引き出しが3つあるのですが、一つはパソコンのケースを置いているんですが、擦れて傷が付くと、嫌に怒るな、とは思っていたんです。こだわりがあるみたいです。
しょうささん
2010/10/09
家の中のちょっとした美感が蓄積されていいなぁと
思いますヨ ^^)
さて,zigsowは,最初にアイテムを登録した人の登録名が
そのまま残ってしまうので,僭越ながら
アイテム登録を編集して正しい名称である
「BISLEY BASIC 12/3」
へ修正させていただきました.
(←コラムの「編集」をクリックして修正します)
ご了承ください<(_ _)>
beckさん
2010/10/10
編集、ありがとうございます。
私がインテリアに全くこだわらない人間ですから、妻がいないときっと地味な部屋になっていたと思います(笑)オーブントースターやコーヒーメーカーのamadanaとかおしゃれだな、と思って使ってますし。普段は何となく生活してますけど、時には’美’を気にして生活してみます(笑)