我が家のLCD化を加速させた一品。

とある事情から3枚もいただけることになり、有り難く頂戴した一品。
ウチでは当時液晶ディスプレイは一枚もなかったが、この出来事によってCRTが駆逐されたのは言うまでもないでしょう。

スペックはさらっと
サイズ:15インチ
解像度:1024x768
入力端子:DVI、D-Sub
といったところで、スピーカーも内蔵してます。

3枚もあるので個体差は有りますが、まあまあ使えているので問題はないです。
古い液晶ディスプレイなので応答速度は遅いですが、プロゲーマーじゃないので気になりません。
というか多分速いディスプレイと比較したことがないので言える事だと思いますが・・・

そしてマルチディスプレイの便利さを教えてくれたディスプレイです。
もうシングルには戻れない・・・!

※ソフトウェアに不具合があったようなので利用している方は下記アドレスを参照して頂きたい。
FlexScan L365-A、L465、L565 / L565-A、L665、およびPLACEOをご愛用のお客様へ、重要なお知らせ

不明