DirectX11対応!(欧州・英国版)

• 和屋さん

2010/09/18

10£とは安いですね~。むしろ私も欲しいw
    ぜひ教えて欲しいところです。DX11対応カードを買う布石になっちゃうかも!?
  • anzuさん

2010/09/18

Shoptoで安売りしてたんですよー。
    同じくDirectX11に対応したF1 2010もShoptoで予約しているのですが、19.79£+送料2.5£と激安です(笑)
    でも、予約受付が終了しちゃいましたねー…。他の英国の通販サイトでも20~25£前後なので、輸入した方がお得ですねー。マルチランゲージで日本語も使えるようですし、発売が遅い日本で、わざわざ高い代理店版を購入する意味が…。

パッケージ版にこだわらないのであれば、F1 2010はSteamで予約すると今なら$39.99から10%オフみたいですねー。
    F1 2010もDx11対応のPC版が圧倒的にきれいですね!

Dirt2はStartupmediaでも9.99£だったんですが、もう売り切れになっちゃいましたねー…。う~ん…

Codemastersのゲームは、パッケージにこだわらなければSteamの年末年始や長期休暇の投げ売り大会…もとい、特価販売時に、半額だったり$10以下になったりと、アンテナを張っておくとお得に購入できますよー!そして1年もするとパッケージ版も大幅に値下がりするので狙い目ですね(笑)
  • 和屋さん

2010/09/19

激安ですねぇ。
    試しにDiRT2安くいけたんで3000円ぐらい分注文してみました。
    なんか失敗したら勉強料と言うことでw
他3件のコメントを表示