【中辛レビュー】こればっか買っています【DDR2-800 2GB シリコンパワー製】

私がレビューしている物を見ていると、ジャンクで買ったノートパソコンが増えています。特に最近はそうなっています。

別に自作への興味が薄れたというわけではなく、最近ノートパソコンのメインがほしいと思っただけなのですが、思わず買いすぎてしまいました。
メモリーが大量に必要になってしまったので、全部これを2枚差して、ノートメイン、サブを全部4GBまで上げました。

大量に購入したので、これだけで1万強しています。
ええ、普通に新しいノート買ったほうが絶対いいですね。普通の人だったらそう思うと思います。
まあ、ノート修理の技術はきっと、将来生きると思って今回はこっちにしておきます。

現状、机の上で使うノートメインと、寝ながら使うノートサブに2枚ずつ、ほかのものは取り合えず手持ちの1GBと合わせて3GBにして使っていますが、全く問題はありません。

唯一の欠点は、買いすぎてパソコンの置き場が無くなってしまったことです。
パソコンもそうですし、そろそろ物を手放して処分したほうがいいかもしれません。

2012年01月03日

PCNET