勿論

元々Mac好き。ちょっと、体調の関係やなんやで収入が限りなく少なかったが、飛びついた。3Gには興味無かったのに。
 まあ、auに対して思う所もあり、殆どメールで通話は殆ど無かった。そのメール相手の友人がSoftBankに乗り換えた、等々有って、予約受け付け開始に並んだ。
 最初は初めてのスマホと言うこともあり、使い慣れなかったが、元来のMac好きだからして慣れるのは早かった。
 お値段は通信費の安さに紛れて気にならない。

損した気になること、言いたいことも山ほど有るけど、変えて良かったと思うことも沢山あるので気にしない。
 でも、アンドロイドが幅効かせてきたな〜。アンドロイドはこいつの発表前から何だか面白そうと見ていたが、マルウェアが最初に発見された段階で食指動かず。まあiPhone攻撃のマルウェアだって出回ってんだろうけど、今のところ被害無し(だと思う)。

5の噂が流れてきた。でも、多分、そんなに大きな変更は無いんじゃないか。有るとしたら新しいMacBook Proに搭載されたサンダーボルト・・・iOSは更新されたばっかりだし、中身はあまり変わらないかな。

しかし、一言。FLASHにだけは対応して欲しいわ・・

2010年06月28日