性能はピカ一だろう・・・だが、使うべきか使わざるべきか悩むアイテムです。

• flammulinaさん

2010/07/26

欲しいですが触手が動かず、買ったら買ったで塗るのに躊躇うでしょうね…w 私も何度か買いそうになりましたが、採用するとしても本格水冷使用時になりそうです。
    レビュー楽しみにしていますw
  • garpさん

2010/07/26

ナメタケアワビさま
    コメントありがとうございます。
    レビュー・・・期待されたら使ってしまいそうになるではないですか~(苦笑

うーん、これとLiquid Metal PAD のどちらかを使おうかとかなり悩んでます。
    まだ、Metal PADの方が使いやすそうなんですが、現状への回復は
    かなりの苦労が入りそうですねぇ。

あとはワイドワークのVertical-Graphite Pro(WW-90VG)ってのも
    ちょっと気になってますが、こちらは性能がかなり怪しい・・・
  • flammulinaさん

2010/07/27

見返して思ったのですが…、『食指』ですね、恥ずかしい……。
    何故こんな間違いを…orz

Metal PADも性能高そうですが、最初の溶かす行程が面倒くさい(&怖い)のでなかなか…。
    海外にも目を向けると意外と類似品も多いですね。とはいえ注意点に関してだけはそのどれも共通していますがw
    レビューなど豊富な点を考えるとCool laboratoryの物が一番安心して使用できそうですね。