このレビューもチェック
新着レビュー
窯焼きダブルシュークリーム
食べにくいシュークリーム
窯焼きダブルシュークリームです。 中身がたっぷりなので、「手掴み」では食べるのは難しいです。 「スプーン」などですくって食べるのが...
スプリング社 ゴールドスター 両手鍋 22センチ 6.5リットル
鍋もフライパンも、重たいものに正義があるように感じます
実家で長く使っていたスイスメイドスプリング社の両手鍋。 昨年末にル・クルーゼの琺瑯鍋が手に入ったので、これあげる 母親が言うので ...
対応 Xperia XZ premium SO-04J ケース 柔軟 TPU カバー 全透明 散熱加工 黄変しにくい so-41j ケース [ 全面保護カバー 耐衝撃 落下防止 すり傷防止 薄型 軽量 携帯便利 ] xperia xz premium ケース
透明性が高く、ボタンやカメラレンズの開口部も充分
以前使っていたスマートフォンを、自転車用ドライブレコーダーとして使いたいと思い、TPUカバーを調達しました。 TPUは、熱可塑性ポリウレタン...
2010/07/26
レビュー楽しみにしていますw
2010/07/26
コメントありがとうございます。
レビュー・・・期待されたら使ってしまいそうになるではないですか~(苦笑
うーん、これとLiquid Metal PAD のどちらかを使おうかとかなり悩んでます。
まだ、Metal PADの方が使いやすそうなんですが、現状への回復は
かなりの苦労が入りそうですねぇ。
あとはワイドワークのVertical-Graphite Pro(WW-90VG)ってのも
ちょっと気になってますが、こちらは性能がかなり怪しい・・・
2010/07/27
何故こんな間違いを…orz
Metal PADも性能高そうですが、最初の溶かす行程が面倒くさい(&怖い)のでなかなか…。
海外にも目を向けると意外と類似品も多いですね。とはいえ注意点に関してだけはそのどれも共通していますがw
レビューなど豊富な点を考えるとCool laboratoryの物が一番安心して使用できそうですね。
2010/07/27
宇宙的な方かな~と思ってましたよ(苦笑
海外には似たようなものもあるんですね~(知らなかった汗)
注意点もほとんど一緒とは・・・仕方が無いですね。
溶かす工程はぐぐっただけでもミスったり面倒だって人が結構見受けられましたね。
ショートしたって人は適当に探したんですが、ちょっと見当たらなかったです。
(おそらくいるんでしょうが・・・)
まぁ、それだけレビューが多い?ので安心できそうですが・・・
かなりニッチな商品ですからね~、危険度は高めです。
実際、とあるブログでは性能が今使ってる
Thermal Elixer (SCYTE-1000)と変わらないとなってるので、
使う前から過剰な期待をしては危ないですね。
(情報源)
まぁ、CPUとクーラーが違うので、なんとも言いがたいですが・・・
2010/07/27
このハンドル使っていると良く言われますw
私は特にIndigo Xtremeという商品が気になってます。
こちらも導入が面倒くさそうなのですが、一回分の量が纏められているので『塗りすぎで漏れた・ショートした』という事がないのがポイントでしょうか。日本での取り扱いがなさそうなのが難点ですね。
Thermal Elixerは私も使っていますが、優秀で良いですね。
とはいえやはりLiquid Proにも惹かれてしまいますよねw
2010/07/27
検索した限り日本でレビュー出してるの一人ぐらいかな。
これもかなり気になりますね!!
おそらく日本では手に入らないので、海外から輸入ですよね~。
Thermal Elixerはかなり優秀ですね。私が至らないばっかりにこんな
キワモノアイテムと交換になるなんて・・・
でもLiquid Proを使いたいですね。
とりあえず、Liquid Metal PAD を何とか入手して試してみようかなと思ってます。
ちょうど、今日、お試しになりそうな獲物を見つけてしまったので・・・